Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Россию могут отстранить от участия в «Евровидении» 2018

Россия, которая официально отказалась от участия в конкурсе «Евровидение» и его трансляции в этом году, может не попасть на мероприятие и в 2018. Об этом сообщили в Европейском вещательном союзе (ЕВС).
Россию могут отстранить от участия в «Евровидении» 2018
Руководство ЕВС отмечает, что Россию могут отстранить от участия в «Евровидении 2018» из-за того, что Первый канал отказался от трансляции конкурса в этом году. Такое решение было принято Константином Эрнстом по причине запрета въезда Юлии Самойловой на территорию Украины. На это представители ЕВС отреагировали неоднозначно. Сперва они выразили сожаление по поводу отсутствия России на международном песенном конкурсе, однако позже заявили, что есть возможность отстранения нашей страны от ее участия в следующем году.

Генеральный директор Первого канала отметил, что правило, согласно которому страна, не транслировавшая предыдущий конкурс, не допускается к участию в следующем, нельзя применить к России. По мнению Эрнста, Европейский вещательный союз сам нарушил свои правила, так как должен был либо не регистрировать участницу от России, либо обеспечить ее участие в конкурсе.

Комментариев: 0 Просмотров 816 Опубликовано 19 апреля 07:08

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее