Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Родители Жанны Фриске разыскивают внука Платона через суд

Родственники певицы Жанны Фриске подали заявление в прокуратуру Москвы в связи с пропажей Платона, сына покойной. Поводом послужило опасение за здоровье и безопасность ребенка. Бабушка, дедушка Платона и сестра певицы Наталья обратились в органы опеки с просьбой сообщить о том, где сейчас находится их мальчик.
Родители Жанны Фриске разыскивают внука Платона через суд
Представители социальной службы рассказали, что ребенок находится на отдыхе, где-то на море, но где именно и когда он был вывезен, они не знают. Дмитрий Шепелев, по словам родственников Жанны Фриске, на звонки не отвечает. О том, что его тесть подал заявление в полицию, Дмитрий впервые услышал от журналистов и был этому несказанно удивлён. При этом Шепелев заявляет, что малыш никуда не исчезал, а находится с ним на отдыхе за границей. Адвокат семьи Фриске сообщил и о других нарушениях работы комиссии органов опеки. По его словам, они до сих пор ни разу не видели мальчика и обладают информацией о нем лишь со слов Шепелева.


Напомним, что в течение нескольких месяцев после смерти Жанны Фриске ее родственники – отец с матерью и гражданский муж – боролись за право опеки над сыном певицы, маленьким Платоном. После целой череды скандалов бывшим родственникам удалось договориться о том, что сын будет жить с отцом, а бабушка с дедушкой будут его навещать по специальному графику. Однако похоже, что договоренности так и остались «на бумаге» - а семью Фриске ждет очередная вереница скандальных разбирательств.

Комментариев: 0 Просмотров 1150 Опубликовано 06 июля 16:15

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее