Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Робин Райт вернется к роли амазонки в «Лиге справедливости»

До премьеры «Лиги справедливости», нового «ансамблевого» супергеройского блокбастера Warner Bros./DC Comics, остается менее полугода – и благодаря Робин Райт, которую сейчас можно увидеть на большом экране в «Чудо-женщине», выяснились новые подробности о фильме.

Робин Райт вернется к роли амазонки в «Лиге справедливости»

Робин Райт рассказала, что в «Лиге справедливости» зрителям предстоит увидеть уже знакомых героинь из «Чудо-женщины» - в неких эпизодических ролях в грядущем супергеройском блокбастере появятся сама Робин (Антиопа) и Конни Нильсен (Ипполита). Разумеется, костюм Чудо-женщины в «Лиге справедливости» вновь примерит Галь Гадот. Подробности Робин Райт раскрыть, естественно, не может, но намекнула, что в «Лиге справедливости» зрителям покажут еще немного истории амазонок.

Даже без учета Робин Райт и Конни Нильсен каст «Лиги справедливости» изобилует известными именами – в фильме снялись Бен Аффлек, Генри Кавилл, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Эми Адамс и другие звезды. В прокате «Лига справедливости» стартует с 16 ноября 2017.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 2792 Опубликовано 09 июня 11:26

комментарии

3 Написать новый

Ох, как же она шикарна в этой роли!

Dzhamilevna 09 июня 2017, 13:18
11187

очень хорошо!)

julia.n9 09 июня 2017, 13:30
692

Робин

Panchenko 09 июня 2017, 15:41
6304


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее