Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Роберту Дауни-мл за 8 минут в «Человеке-пауке» заплатили больше, чем Тому Харди за всего «Венома»

Мы, конечно, все давно в курсе, что Роберт Дауни-младший – актер первой величины, главная звезда Marvel и так далее, но гонорары актера все-таки сумели нас удивить. Стало известно, что за небольшую роль в «Человеке-пауке: Возвращении домой», рассчитанную всего на 8 минут экранного времени, Дауни-младший, технически выступивший актером даже не второго, а третьего плана, получил больше, чем Том Харди за всего своего «Венома».

Роберту Дауни-мл за 8 минут в «Человеке-пауке» заплатили больше, чем Тому Харди за всего «Венома»

Неизвестно, стал бы «Человек-паук: Возвращение домой» менее успешным, если бы Sony не договорилась с Marvel об участии в съемках Дауни-младшим (есть подозрение, что вовсе нет) – но это уже не так важно, ведь актер уже давно получил причитавшиеся ему деньги. А деньги оказались весьма внушительными – 10 миллионов долларов за чистые 8 минут экранного времени (из 133 минут блокбастера в общем).

Чтобы было, с чем сравнивать, приведем гонорары других звезд: Том Харди за главную роль в грядущем «Веноме» все той же студии Sony получит 7 миллионов долларов. А коллега Дауни по MCU, Крис Прэтт, за блокбастер «Мир Юрского периода 2» заработает 10 миллионов долларов. Сколько же сама Marvel заплатила Роберту Дауни-младшему за, скажем, «Войну бесконечности» – нам даже предполагать страшно.

 

Комментариев: 5 Просмотров 9015 Опубликовано 10 мая 00:02
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Лично я не знала, чего ждать от нового паучка и каким будет Питер, и ждала именно Старка, потому что именно он - своеобразный гарант того, что если Питер что-то и запорит, Старк вставит ему мозги на место и всё пойдёт как надо. Ну и плюс я была растрогана его отцовской заботой о парнишке-сироте, влюблена в эту линию.

Dzhamilevna 10 мая 2018, 08:26
13286

Старк явно пока главная звезда Мстителей. И кто бы ни говорил о харизме Стрейнджа, заразительного драйва даёт пока только Старк(ещё немного енот Ракета и Паркер), он хедлайнер любой, даже самой непредвиденной заварушки, чувствует себя как дома везде и его наглость в 99% случаев уверенно очаровывает и подкупает.

Dzhamilevna 10 мая 2018, 08:34
13286

У Дауни за первого ЖЧ гонорар не был каким-то из ряда вон выходящим

Пока же неизвестно, как поведёт себя Веном в прокате. Дальше, в случае успеха, уже решат, что является определяющим фактором и насколько можно поднять гонорар Харди

Шестерёнка 10 мая 2018, 11:51
2730

Как говорится, сначала ты работаешь на зачётку, потом зачётка работает на тебя. Золотое правило

GReeN. 10 мая 2018, 12:26
1015

Потому что на Дауни-мл. люди идут в кино, а раз идут, то проект окупается. все просто

Na*Ta*LI* 10 мая 2018, 18:29
1185


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее