Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Роберт Дауни-младший получил 15 млн долларов за 8 минут экранного времени в "Человеке-пауке"

Всего за несколько лет благодаря роли Железного человека в киновселенной Marvel Роберт Дауни-младший превратился в одного из самых высокооплачиваемых актеров мира – и даже, наверное, самого высокооплачиваемого в принципе, если учесть его гонорар за роль в новом «Человеке-пауке». В «Возвращении домой» Роберта можно было наблюдать в кадре в течение всего лишь 8 минут, а получил он за эту роль 15 миллионов долларов.

Роберт Дауни-младший получил 15 млн долларов за 8 минут экранного времени в "Человеке-пауке"

Хотя появление Дауни-младшего в «Человеке-пауке» можно считать чем-то лишь чуть более важным, чем камео, за его съемки в совместном проекте Marvel и Sony Pictures студии заплатили актеру более чем щедро – за каждую минуту экранного времени Роберт заработал около 1,8 миллиона долларов. Кто еще может похвастаться настолько внушительным гонораром за настолько маленькую роль?

Впрочем, Marvel может себе позволить оплачивать появление Дауни-младшего в кадре и дальше – «Человек-паук: Возвращение домой» уже успел заработать в мировом прокате 875 миллионов долларов.


Источник

Комментариев: 8 Просмотров 4002 Опубликовано 02 октября 14:01

комментарии

8 Написать новый

ох нифига себе.. чёт по моему они уже не знают куда деньги девать

Ириска 02 октября 2017, 14:09
14884

да, это же бюджет какого нибудь фильма

lizbettesh 02 октября 2017, 14:36
56

оно того стоило. Лучший Паучок за всю историю. и вообще как по мне лучший фильм Марвел

poplove 02 октября 2017, 14:48
5

и что... актёру за 8 минут нужно платить такие бешеные бабки... за что

Ириска 02 октября 2017, 15:10
14884

Зачем лезть в чужой карман? Пока он востребован - пусть зарабатывает. Я, лично, рада видеть его на экранах и мне все равно сколько студии за это платят, на цену билета это не влияет.

Сеня90 02 октября 2017, 15:10
530

мне всегда было интересно куда можно деть столько дененг

KOLIN 02 октября 2017, 15:15
5991

Посмотрела на днях Возвращение домой, с трудом осилила - всё время думала что я отбитый фанат Марвел, но, видимо, нет По кр. мере, никаких восторгов (как и кстати Стражи Галактики 2 убожественные) у меня Возвращение домой не вызвало. Ну, ок, Том Холланд хорошенький пацан, в том смысле что хорошо смотрелся. Майкл Китон богичен всегда, вне зависимости от сеттинга. Камео Дауни.. ну такое. Особенно блин этот момент с CGI когда Тони выходит из костюма ЖЧ, над которым все орали еще с трейлеров - боже я реально думала что они его поправят, но это господи убожество просто вообще (и я бы сказала "на уровне провинциального театра", но это было бы оскорблением для провинциального театра). Видимо, не мой жанр, не моя возрастная категория. Мне ЗС или черт с ним даже Гражданка были намного ближе и приятней, чем клоунады и ярмарочно/опереточные последние фильмы Марвел.

pastperfectМЯУ 02 октября 2017, 15:48
1683

Я обожаю киновселенную Марвел. И знакомство мое началось с фильма "Человек Паук" с Тоби Магуайром. И это самый лучший "Человек Паук" и точка. Остальное такое дно, что когда я смотрела меня так бомбило. Следующая часть уже будет "Человек Паук в памперсах", чем дальше тем меньше герой. Но думаю детям 14-ти лет такая мелочь пузатая по вкусу. Эх, единственная отрада от Марвел это все части "Тор" и "Мстатели". Там хоть и Том но Хиддлстон.

Олеся_Миро 02 октября 2017, 21:37
3


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее