Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ридли Скотт хочет снять еще 3 фильма по вселенной Чужих

Ридли Скотт, режиссер культового фильма «Чужой», пообещал, что снимет еще три фильма про полюбившейся поклонникам хорроров киновселенной, если его новый проект «Чужой: Завет» хорошо примут зрители.
Ридли Скотт хочет снять еще 3 фильма по вселенной Чужих
В своем интервью Fandango режиссер говорит: «Мы должны были снять еще один фильм, прежде чем залезть в голову оригинального Чужого. И если этот фильма станет успешным, то мы определенно снимем еще три».

Фильм «Чужой: Завет» с Майклом Фассбендером, Нуми Рапас, Джеймсом Франко и Гаем Пирсом в главных ролях выйдет в прокат 17 мая. Эта картина станет уже шестым фильмом из вселенной Чужого, и она же является приквелом к фильму «Прометей». Фильм «Чужой: Завет» расскажет об экипаже корабля «Завет», который в ходе экспедиции прилетает на неизвестную планету. Члены команды уверены, что они нашли настоящий рай. Единственным обитателем этой территории является андроид по имени Дэвид, который выжил после нападения на «Прометей». И по его словам, этот мир является полной противоположностью рая. Именно по итогам кассовых сборов этой картины Ридли Скотт будет судить, нужна ли миру новая трилогия об иноземном существе.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 2685 Опубликовано 23 марта 16:27
Теги:

комментарии

3 Написать новый

Класссс! Обожаю все про чужих и Прометей

Лона 23 марта 2017, 16:32
3120

Ничего не поняла: как может фильм являться приквелом "Прометея", если героем является Дэвид, который "выжил после нападения на Прометей"?)
В любом случае, мне просто нравится смотреть на блондина-Фассбендера в обтягивающем костюме

Шестерёнка 23 марта 2017, 18:00
2642

пусть снимает.. я не против

Ириска 24 марта 2017, 11:31
14887


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее