Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ридли Скотт хочет сделать из «Чужих» вторые «Звездные войны»

Популярность «Звездных войн» настолько велика и неповторима, что попытки сделать нечто подобное редко увенчиваются успехом. Подобной культовостью и кассовостью может похвастаться, разве что, «Стартрек», ну и близится к этому вселенная Marvel. А вот Ридли Скотт надеется повторить успех саги Джорджа Лукаса вместе со своими «Чужими».

Ридли Скотт хочет сделать из «Чужих» вторые «Звездные войны»

Режиссер культового фильма «Чужой» Ридли Скотт считает, что у него нет преград для того, чтобы не продолжить его собственную вселенную. «Не вижу причин, почему «Чужой» не может достичь уровня «Звездных войн» и «Стартрека». Нам нужно просто эволюционировать наше чудовище, ведь оно самое крутое в киномире», - считает Скотт.

Проблема развития франшизы состоит в том, что после недавней сделки Disney-Fox она может уйти в руки Disney, которая и занимается выпуском «Звездных войн», то есть теоретически шанс стать круче у «Чужого» есть. Вот только сам Ридли Скотт не желает работать со студией Lukasfilm, которая слишком контролирует процесс и не дает самовыражаться. Возможно, режиссер сможет как-то договориться с самим собой, ведь кассовые сборы недавнего 8 эпизода «Звездные войны: Последние джедаи» близятся к миллиарду, а его «Чужой: Завет», даже несмотря на два Фассбендера, собрал всего 240 миллионов долларов.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 1431 Опубликовано 08 января 10:43
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Потому что Чужой был прекрасен, кроме некоторых (2х) фильмов, а потом в прокат вышло ЭТО!!!! ЭТО!!!! После 10 минут в кинотеатре мне захотелось уйти!!!! А я ооочень большой фанат Чужого.... НЕ НАДО! пожалуйста!

alex-ty 08 января 2018, 16:57
6660

Комментарий удален

olgayudina.89@inbox.ru 09 января 2018, 04:12
13


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее