Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Режиссер «Стражей Галактики 2» подтвердил наличие пост-титровой сцены в фильме

Пост-титровые сцены в кинокомиксах, намекающие на дальнейшее развитие киновселенной, благодаря Marvel уже давно превратились в отличную традицию – от которой не собирается отступать Джеймс Ганн, режиссер «Стражей Галактики. Часть 2». В своем Twitter Ганн подтвердил, что в сиквеле «Стражей Галактики» будет как минимум одна пост-титровая сцена.

Режиссер «Стражей Галактики 2» подтвердил наличие пост-титровой сцены в фильме

«Все, что я могу сказать – если вам не нужно в спешке убегать из кинотеатра, потому что ваша мама умирает, обязательно останьтесь, пока не закончатся титры», рассказал режиссер. В этих словах многие усматривают намек на то, что в «Стражах Галактики 2» будет даже не одна пост-титровая сцена, а сразу две.

Первым фильмом Marvel с двумя пост-титровыми сценами в свое время стали первые «Мстители» (2012), затем наличие двух пост-титровых сцен превратилось в традицию. Возможно, в «Стражах Галактики 2» будут сцены, посвященные выходу еще двух кинокомиксов этого года – «Человек-паук: Возвращение домой» и «Тор: Рагнарек». «Стражи», тем временем, стартуют в кинотеатрах уже 4 мая.

 

Источник 

Комментариев: 2 Просмотров 1234 Опубликовано 15 марта 06:37

комментарии

2 Написать новый

Про маму - к чему? Другого примера не было? И так все знают, что во всех фильмах Марвел есть послетитровая сцена, в Стрэндже их даже две.

Dzhamilevna 15 марта 2017, 07:34
11538

По-моему во всех после Мстителей по две... Ну хотя так навскидку я конечно точно не скажу. А про маму действительно хрень какую-то Ганн сморозил, прям грубо вышло.

pastperfectМЯУ 15 марта 2017, 10:41
1676


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее