Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Режиссер «Джона Уика» попросился в «Бондиану»

У следующего фильма о Джеймсе Бонде, который станет юбилейным, 25-м по счету, на сегодняшний день нет ни актера на главную роль, ни режиссера: снявший два предыдущих фильма «Бондианы» Сэм Мендес официально покинул франшизу, а Дэниел Крэйг до сих пор не определился, вернется он в киносерию или же нет. И если с ключевым актером ясности пока нет, то желающих снять следующий фильм о Бонде вполне достаточно: так, в режиссерское кресло «Бондианы» попросился Чад Стахелски, снявший «Джона Уика» и часть сцен для «Первый Мститель: Противостояние».
Режиссер «Джона Уика» попросился в «Бондиану»

«Я заинтересован в проектах, которые позволяют создавать целые миры. Возвращаться в чей-то мир после того, как он просуществовал так долго, может быть страшновато», рассказал Чад Стахелски в интервью MovieWeb. «Но попробовать все-таки стоит. Особенно учитывая то, в каком состоянии находится вселенная Бонда сегодня – мне кажется, настало время для небольшого переосмысления, смены перспективы. Я бы с радостью подключился, если бы продюсерам понравилась моя версия Бонда».

Пока же Чад Стахелски приложит руку к «реанимации» еще одной франшизы – режиссер снимет новую трилогию «Горец».

 

Источник 

Комментариев: 3 Просмотров 991 Опубликовано 16 февраля 12:51
Теги:

комментарии

3 Написать новый

Попробуйте Киану, в роли Бонда!!! Он очень харизматичный, обаятельный, да просто красавец-мужчина, который сможет всем плохим дядям навалять)

ZIGMYND 16 февраля 2017, 15:41
847

Поддерживаю! После Уика уже нет сомнений, что он подойдет на эту роль! По всем параметрам подходит!

Kirā 18 февраля 2017, 14:57
62

Киану!!!!

Panchenko 16 февраля 2017, 23:33
6486


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее