Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Режиссер Дэвид Линч выступил против записи видео на телефоны и комментариев о фильмах в соцсетях

Создатель «Малхолланд Драйв» и «Твин Пикса» пообщался с журналистами и публикой на фестивале Festival of Disruption, выступив с речью, которую без особого преувеличения можно назвать «обличительной». В своем выступлении Дэвид Линч раскритиковал современную моду на отзывы о фильмах в Twitter и привычку людей всё подряд записывать на видео благодаря мощным смартфонам.

Режиссер Дэвид Линч выступил против записи видео на телефоны и комментариев о фильмах в соцсетях

Режиссер посоветовал не бежать комментировать в Twitter сразу же после просмотра фильма, а уделить время на обдумывание увиденного: по словам Линча, иногда лучше и вовсе обойтись без комментария, а вместо этого «прожить» свой эмоциональный отклик на фильм. «Если вы не поэт, слова вас точно подведут», подытожил свою мысль режиссер.

Резко отрицательно Линч относится и к новомодному стремлению зрителей записывать все происходящее на камеру телефона, а затем выкладывать на YouTube, в Facebook или Instagram – будь то выступление любимой группы или «живое» обращение президента. Линч запретил пользоваться телефонами во время своего выступления на фестивале и подчеркнул, что из-за этой новоявленной привычки люди так заняты необходимостью срочно записать происходящее, что забывают собственно «пережить» это происходящее.


Комментариев: 2 Просмотров 1634 Опубликовано 25 мая 13:24
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

он абсолютно прав!

GRACE_KELLY 25 мая 2018, 14:16
11449

может, и прав, и тем не менее, его требования - это отношение очень пожилого человека к пргрессу. который, как известно, не остановишь. и если оглянуться назад, то сколько было разговоров про телевизор - дети не читают. про игры в приставки - дети не гуляют. И так далее. Не читают, не думают, не двигаются, не развиваются.... Все это однобокий и незрелый взгляд на вещи. По принципу "а вот пусть не делают, я считаю, это плохо!".

Gelar 25 мая 2018, 17:31
434


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее