Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Репортаж с панели Marvel на Comic Con 2017: «Капитан Марвел», «Тор: Рагнарек», сиквел «Человека-муравья» и другие анонсы

В ночь с субботы на воскресенье в рамках Comic Con 2017 в Сан-Диего состоялось, наверное, одно из самых ожидаемых событий конвенции – презентация Marvel, в ходе которой мы узнали новые безумно интересные подробности о «Человек-муравей и Оса», «Капитан Марвел», «Тор: Рагнарек». Самое актуальное с панели Marvel – в нашем репортаже с SDCC.

Репортаж с панели Marvel на Comic Con 2017: «Капитан Марвел», «Тор: Рагнарек», сиквел «Человека-муравья» и другие анонсы

Видео с обновленным в честь 10-летнего юбилея логотипом киновселенной MCU:

 

 

«Человек-муравей и Оса»

Презентация фильма порадовала нас интереснейшими новостями о кастинге. Главное - Мишель Пфайффер появится в «Человек-муравей и Оса» в Джанет Ван Дайн – Осы, матери Хоуп (Эванджелин Лилли) и супруги Хэнка Пима (Майкл Дуглас), о судьбе которой мы узнали в «Человеке-муравье»: во время военной операции мать Хоуп отключила свой регулятор и сделалась меньше атома, чтобы обезвредить баллистическую ракету, чтобы спасти Америку. Ей это удалось, но вернуться в исходные размеры она не смогла.

Также к сиквелу присоединились:

Лоуренс Фишберн («Матрица») – доктор Билл Фостер

Рэндалл Парк – Джимми Ву

Ханна Джон-Кэймен – Призрак

«Человек-муравей и Оса» появится в кинотеатрах 5 июля 2018.

 

«Капитан Марвел»

Несколько интересных подробностей раскрыли о «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли – сам фильм появится только в 2019. Во-первых, стало известно, что действие фильма развернется в 90-х, до событий первого «Железного человека».

Во-вторых, главными злодеями будут Скруллы из комиксов Marvel - раса инопланетян, отличительной чертой которых их способность к изменению своей внешности. Скруллы могут превращаться как в живые организмы (например, с легкостью принять внешность Капитана Америки или Тони Старка), так и в неживые предметы.

И, наконец, к Бри Ларсон действительно присоединится Сэмюэл Л. Джексон – причем у Ника Фьюри в «Капитане Марвел» будут целы еще оба глаза и мы увидим его без вечной повязки.

Концепт-арт «Капитан Марвел»:

 

«Тор: Рагнарек»

Несколько минут, отведенные под «Тор: Рагнарек», порадовали нас новым трейлером и рядом интересных подробностей. Главное – Халк (не Брюс Беннер!) заговорит.

Интервью с кастом:


Грандмастер (Джефф Голдблюм) оказался братом Коллекционера из «Стражей Галактики». Эти герои – Старейшины, появившиеся во вселенной вскоре после Большого взрыва, самые старые обитатели галактики.

Свежий официальный концепт-арт:

Кейт Бланшетт призналась, что согласилась на роль в киновселенной Marvel благодаря своим детям. «Меня в этот мир заманила любовь к моим детям, они обожают такие истории», рассказала актриса.

В «Тор: Рагнарек» появится Рэйчел Хаус («Оседлавший кита», «Орел против акулы», озвучка бабушки Талы в «Моане»). Рэйчел снялась в четырех из пяти фильмов режиссера «Тор 3» Тайки Вайтити.

 

 

Новый трейлер «Тор: Рагнарек»

 

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Чедвик Боузман и Марк Руффало интригуют трейлером «Войны бесконечности». В сеть трейлер снова не попал.

 

 

 

 

Источник

Комментариев: 3 Просмотров 3294 Опубликовано 23 июля 05:10
Теги: Marvel

комментарии

3 Написать новый

Есть в сети трейлер Войн) Качество ужас, конечно, но и этого хватает для мурашек по коже. Это действительно эпичный бой!

Сеня90 23 июля 2017, 12:35
274

Комментарий удален

Пользователь удален 24 июля 2017, 04:26 ! пожаловаться

Я не особо фанат Марвела, единственное, что мне нравится - это старый Паук и Стражи галактики, а тут увидела Тора))) Нового и все.. жду фильма, даже в кино пойду)))

alex-ty 24 июля 2017, 19:12
6634


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее