Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Репортаж с D23 Expo: «Щелкунчик», «Мэри Поппинс», «Дамбо», «Звездные войны» и другие новости о фильмах Disney

В эти выходные в Анахайме проходит выставка D23 Expo, на которой освещают самые интересные проекты Disney, Marvel и Lucasfilm. Мы собрали самые важные анонсы о новом «Щелкунчике», «Мэри Поппинс возвращается», «Звездных войнах: Последние джедаи», «Аладдине», «Дамбо» и других фильмах Disney на 2018-2019 год, которые озвучили в рамках D23 2017.

Репортаж с D23 Expo: «Щелкунчик», «Мэри Поппинс», «Дамбо», «Звездные войны» и другие новости о фильмах Disney

 

«Трещина во времени»

Первым фильмом в программе стала семейная фантастика от режиссера Авы Дюверней «Трещина во времени», в рамках презентации показали дебютный трейлер:

«Трещина во времени» - экранизация одноименного романа Мадлен Л’Энгл, премьера которой в кинотеатрах намечена на 9 марта 2018 года. Фильм может похвастаться по-настоящему звездным кастом – главные роли играют Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Зак Галифианакис, Леви Миллер, Минди Калинг, Майкл Пенья и Гугу Эмбата-Ро, режиссером выступила Ава Дюверней.

Крис Пайн рассказывает о работе с Авой Дюверней за кулисами D23:

 

В центре сюжета – Мег Марри (ее роль играет юная актриса Шторм Рид, засветившаяся в «12 лет рабства»), отец которой (Крис Пайн) пропал, отправившись исследовать аномалию – «трещину» во времени. Хотя коллеги-ученые посчитали его безумцем, юная Мег полна решимости последовать за отцом и отыскать его.

 

«Щелкунчик и 4 королевства»

Второй на очереди стала сказка «Щелкунчик и 4 королевства» со звездным кастом – в фильме снялись Кира Найтли, Морган Фриман, Хелен Миррен и Маккензи Фой («Сумерки»). Главный анонс – дата премьеры: новый «Щелкунчик» появится в кинотеатрах 2 ноября 2018 года и будет бороться за зрителей с конкурирующей студией 20th Century Fox и ее «Люди Икс: Темный феникс».

 

«Аладдин»

Презентация «Аладдина», ремейка мультфильма Disney, порадовала новостью про официальный каст. Подтвердили, что в создании фильма от режиссера Гая Ричи снимутся Наоми Скотт («Могучие рейнджеры») в роли принцессы Жасмин, Уилл Смит в роли Джинна и, в роли Аладдина, Мена Массуд, молодой и малоизвестный актер, до этого снимавшийся, в основном, в сериалах («В надежде на спасение», «Открытое сердце»).

«Дамбо»

Презентация еще одного ремейка, от Тима Бертона, сопровождалась видео обращением режиссера со съемочной площадки – работа над «Дамбо» уже началась в Лондоне, а кадр со съемок, тем временем, появился в Twitter студии Disney.

 

В ходе презентации D23 Expo подтвердились и слухи о кастинге:

Ева Грин играет француженку-циркачку Колетт, которая работает в цирке главного злодея «Дамбо»

Майкл Китон играет этого самого злодея – Вандемира

Дэнни ДеВито играет владельца небольшого цирка, который Вандемир выкупает, чтобы лично зарабатывать на Дамбо

Колин Фаррелл (после того, как от роли отказались Крис Пайн и Уилл Смит) играет вдовца, воспитывающего в одиночку двоих детей, который подружится с Дамбо

Согласно официальному анонсу на D23, «Дамбо» появится в кинотеатрах 29 марта 2019 года.

 

«Мэри Поппинс возвращается»

Эмили Блант приехала в Анахайм, чтобы вместе с режиссером фильма, Робом Маршаллом, представить фрагмент из новой «Мэри Поппинс». В сеть видео ролик пока не попал, но студия Disney поделилась анимированным постером, благодаря которому можно в деталях оценить Эмили Блант в образе Мэри Поппинс:

 

«Звездные войны: Последние джедаи»

В рамках презентации Lucasfilm на D23 Expo многие ожидали увидеть новый трейлер или хотя бы тизер «Звездных войн: Последние джедаи», однако вместо этого создатели показали «закулисное» видео со съемок – не самую плохую альтернативу. Джон Бойега рассказал, что его герою, Финну, предстоит сражение с Фазмой (Гвендолин Кристи), которая жаждет отомстить за то, что с ней произошло в «Пробуждении силы». Видеоролик со съемок заканчивается словами Кэрри Фишер о том, что этот фильм – «о семье, и поэтому он такой значимый».

 

Гвендолин Кристи делится своими воспоминаниями о прошлых «Звездных войнах» за кулисами D23:

 

 

Бенисио Дель Торо обсуждает проблему хранения секретов во время съемок «Звездных войн»:

 

 

 

Источник

Комментариев: 7 Просмотров 2515 Опубликовано 16 июля 01:09
Теги:

комментарии

7 Написать новый

Комментарий удален

Пользователь удален 16 июля 2017, 04:52 ! пожаловаться

Комментарий удален

ladaneva 16 июля 2017, 14:54
59

Маккензи так выросла, красотка

SweetPanda02 16 июля 2017, 17:13
224

Комментарий удален

ladaneva 17 июля 2017, 10:53
59

Комментарий удален

Пользователь удален 17 июля 2017, 23:58 ! пожаловаться

Комментарий удален

Loveman 18 июля 2017, 05:56
37

что-то каст Алладина меня разочаровал...

elen@ka 18 июля 2017, 16:08
25214


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее