Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Райан Гослинг сыграет Нила Армстронга в байопике о первом человеке на Луне

Райан Гослинг вновь поработает с режиссером «Ла-ла Ленд» Дэмьеном Шазеллом: актер сыграет Нила Армстронга, первого человека, побывавшего на Луне, в новом байопике об астронавте, в режиссерское кресло которого сядет Шазелл.

Райан Гослинг сыграет Нила Армстронга в байопике о первом человеке на Луне

Гослинг и Шазелл вели переговоры со студией Universal Pictures о съемках байопика на протяжении всего предыдущего года – и вот теперь, наконец-то, заключили официальные контракты. В основу фильма ляжет книга Джеймса Хэнсена «Первый человек: Жизнь Нила А. Армстронга». Ранее снимать байопик собирался Клинт Иствуд, однако после того, как проект перешел от Warner Bros. к Universal, на позицию режиссера пригласили Дэмьена Шазелла.

Состав у байопика подбирается более чем амбициозный: помимо Гослинга и Шазелла, участвовать в создании фильма будет сценарист Джош Сингер, обладатель «Оскара» за сценарий к картине «В центре внимания». Производство фильма должно начаться весной 2017 года.

 

Источник 

Комментариев: 3 Просмотров 1272 Опубликовано 07 января 08:51

комментарии

3 Написать новый

Ха! Иронично то, что сам Нил Армстронг никогда не был на Луне! Всё это сфальсифицировано, а все повелись, и даже фильм об этом "чудном путешествии" снимают...Ржу ни магу!

йцук 07 января 2017, 15:19
1286

Panchenko 11 января 2017, 23:20
6071

Шазелл как режиссёр очень импонирует.
Буду ждать их совместный проект с Райаном.

Naughty Girl 14 января 2017, 21:27
4333


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее