Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Работница сцены подала в суд на Кэти Перри

Кэти Перри оказалась в центре очередного скандала – на этот раз судебного: одна из работниц сцены, работавшая с декорациями гастрольного тура певицы Prismatic World Tour, пострадала по время работы и подала на Кэти в суд.
Работница сцены подала в суд на Кэти Перри
По словам Кристины Фиш, во время работы над одним из концертов Кэти Перри она получила травму и в результате лишилась большого пальца на ноге. Сам инцидент произошел еще в 2014 году, но подать в суд девушка решила почему-то только сейчас.

Судя по информации, предоставленной Кристиной в судебном иске, в 2014 году во время подготовки к одному из концертов Кэти Перри девушку попросили переместить передвижную стену-декорацию. Та проехала Кристине по ноге, началось кровотечение, но вызывать «Скорую» девушке не стали – так что в итоге в больницу ее отвезла подруга.

На протяжении нескольких месяцев Кристина терпела боль и не могла наступить на правую ногу вообще, затем развилась гангрена и в итоге девушка лишилась пальца. Сумма, которую пострадавшая требует у Кэти Перри и организаторов ее концертов, не разглашается.

Комментариев: 6 Просмотров 3005 Опубликовано 30 августа 15:01

комментарии

6 Написать новый

"На протяжении нескольких месяцев Кристина терпела боль и не могла наступить на правую ногу вообще, затем развилась гангрена и в итоге девушка лишилась пальца." Она дура?!

Городской сумашедший 30 августа 2017, 15:10
15231

Это Кэти? Потому что я вижу Эмили Блант О_о

DELIS 30 августа 2017, 16:38
5915

Бред какой-то. Учитывая, что она несколько месяцев чаи гоняла под боль в ноге, не удивлюсь, если она сама сказала что все в порядке, когда у нее спросили, нужна ли скорая. Потом заболело сильнее, поехала в больницу. Странно, если там кровотечение было, то ей 100% должны были повторный прием назначить (и не один скорее всего), чтобы посмотреть как заживает. Там зубик полечат, так антибиотиков на неделю выпишут. А тут такое...

Жаль девушку, большой палец важнейшую роль в равновесии играет, его отсутствие приводит к проблемам с передвижением.

И еще одного не могу понять. При чем тут вообще Кети? Кети пользуется услугами команды, организаторы вместе с этой командой отвечают за сцену и вообще все. Им и надо предъявлять. Ну или ее продюссерам.

MariЛу 30 августа 2017, 17:14
48

без пальца конечно плохо, но ждала то чего, сначала, что рассосётся, а потом, что отрастёт да и правда Катя тут причём

Ириска 30 августа 2017, 18:43
13923

по идее ей должны были выплатить компенсацию как за травму на производстве, ну у нас по крайней мере так

KOLIN 31 августа 2017, 08:16
5708

согласна, что надо судиться с организаторами, а не лично с Кэти.

Daenerys 31 августа 2017, 16:42
123237


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее