Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Пятница, 13-е: топ 10 самых страшных фильмов к «самому страшному» дню года

Сегодня – пятница, 13-е октября, и этот факт вполне способен заставить понервничать даже людей не слишком суеверных, что уж говорить о тех, кто любым другим жанрам предпочитает старые добрые фильмы ужасов! В честь «самого страшного» дня года мы решили выбрать топ 10 самых страшных фильмов, которые в пятницу, 13-го, посмотреть, конечно, самое время.
Пятница, 13-е: топ 10 самых страшных фильмов к «самому страшному» дню года

В наш список могли бы войти все фильмы франшизы «Хэллоуин», но остановимся только на двух самых известных.

1. «Хэллоуин» - классический хоррор 1978 года, снятый Джоном Карпентером. Главный герой – психопат Майкл Майерс, будучи ребенком, убил свою сестру. Спустя 15 лет он сбегает из психиатрической больницы и продолжает терроризировать жителей родного города.

2. «Хэллоуин 2007» - римейк предыдущего фильма, который заставляет пересмотреть судьбу Майкла Майерса.

3. «Ворон» (1994). Брэндон Ли, погибший на съемках этой картины, сыграл воскресшего из мертвых рок-музыканта, который в Хэллоуин отправляется мстить своим убийцам.

4. «Дони Дарко» (2001). В канун Дня Всех Святых вместе с юным Джейком Джилленхолом можно приготовиться к возможному концу света.

5. «Кошмар перед Рождеством» (1993) подойдет и для просмотра с детьми. Это сказочная история о том, как Джек Скеллингтон из царства Хэллоуин, похищает Санту, чтобы занять его место в стране Рождества.

6. «Фокус-покус» (1993) – фэнтезийная комедия о трех сестрах-ведьмах, воскресших в ночь Хэллоуина.

7. «Дом 1000 трупов» (2003) – две парочки накануне Хэллоуина решают посетить таинственный музей монстров и психов. Стоит ли говорить, что это была не очень хорошая идея.

8. «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» (1999). Псевдодокументальный фильм рассказывает о трех студентах, которые бесследно исчезли в лесу перед Днем Всех Святых.

9. «Рука-убийца» (1999). Подросток обнаруживает, что в него вселились древние силы зла. В качестве бонуса – 18-летняя Джессика Альба.

10. «Дом-монстр» (2006) - еще один семейный фильм в нашем списке. Мрачный мультик повествует о мальчике, который узнает, что дом по соседству представляет реальную угрозу для всего города.

Комментариев: 0 Просмотров 1134 Опубликовано 13 октября 00:16
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее