Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Пятерых фанатов «Ходячих мертвецов» арестовали на съемках сериала

После более чем интригующего финала шестого сезона «Ходячих мертвецов» фанатам, похоже, не терпится узнать, что же всё-таки ждет их в седьмом сезоне. Сразу пятерых таких отчаянных любителей спойлеров не так давно арестовали на съемочной площадке сериала.

Пятерых фанатов «Ходячих мертвецов» арестовали на съемках сериала

Несколько дней назад пятеро фанатов «Ходячих мертвецов пробрались на съемочную площадку и несколько часов находились на ней, пока рядом не было актеров и съемочной группы. По всей видимости, поклонники сериала надеялись получить какую-то новую информацию о грядущем седьмом сезоне по декорациям на съемочной площадке. Впрочем, у них это не получилось — очевидцы вызвали полицию, которая приехала на съемочную площадку «Ходячих мертвецов» и арестовала нарушителей.

По всей видимости, узнать хоть какие-то спойлеры о седьмом сезоне «Ходячих мертвецов» зрители смогут не раньше июля, когда в сети появится первый трейлер. Премьера седьмого сезона, тем временем, намечена на октябрь 2016 года.

Комментариев: 5 Просмотров 1731 Опубликовано 16 мая 09:43

комментарии

5 Написать новый

можно делать выводы по количеству фоток актеров из съемок или Джоджии. я уже видела несколько фоток Ридуса с фанатами и Джеффри Дин Морганом в Атланте, они там не один день находятся. а чтобы доснять незаконченную сцену в лесу с финала 6 сезона хватит и одного дня. а значит Дэрила не убили.

Boyd 16 мая 2016, 10:45
13376

Как и, скорей всего, Гленна, который тоже уже на фотках засветился. Так что остаётся Аб, которого внезапно вытянули на первый план, дали ром.линию и вообще выделили как могли... Бооож, кого мне это напоминает?

Erica Cartman 16 мая 2016, 18:05
2423

кого напоминает?)
ага, Стивен тоже в Атланте с Ридусом тусит. скорее всего Гленна не тронули

Boyd 16 мая 2016, 19:53
13376

Историю Бэт же)) то же самое сделали с ней перед эпически бездарным сливом: вывели на первый план, дали отдельную арку, намёк на ром.интерес (а как по мне, так там почти канон... посмертный, естественно), а потом грохнули для хайпа в мидфинале. В Ходячих эта фишка всегда палит будущих смертников.

Erica Cartman 16 мая 2016, 20:24
2423

как я не догадалась сразу про Бет?
хех, Абрахаму почти на 100% конец... я буду скучать по нему! нравится персонаж.

Boyd 17 мая 2016, 16:57
13376


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее