Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Прохор Шаляпин подарил своей маме кольцо за 100 тысяч рублей

Несколько недель назад Прохор Шаляпин стал обладателем эксклюзивного украшения – роскошного кольца, обошедшегося артисту в 100 тысяч рублей. Выбирая ювелирное изделие, Шаляпин рассказал, что собирается подарить его самой любимой женщине в своей жизни. Как удалось узнать «Комсомолке», счастливой обладательницей золотого украшения с бриллиантами стала мама Шаляпина – Елена Ивановна.
Прохор Шаляпин подарил своей маме кольцо за 100 тысяч рублей

Дорогое колечко за 100 тысяч рублей исполнитель преподнес во время их совместного отдыха в Сочи. Прохор оплатил маме путевку и проживание в лучшем отеле города. Находясь на экскурсии, на горе известного горнолыжного курорта «Роза Хутор», певец и вручил заветную коробочку. Как рассказали потом очевидцы, Елена Ивановна дар приняла и оценила.

Выбрать столь дорогое кольцо артисту помогла дизайнер ювелирных украшений Евгения Дягилева. Позднее она рассказывала, что Прохор несколько месяцев находился в тяжелейшей депрессии. Результатом одной из их бесед стало решение о подарке в виде ювелирного изделия для самой дорогой женщины Прохора, той, которая его никогда не разлюбит и не предаст.

Напомним, что после разрыва с Анной Калашниковой Прохор Шаляпин, по мнению поклонников, закрутил роман с писательницей Яной Гривковской, с которой он последнее время появляется на всех мероприятиях. Однако украшения артист пока предпочитает дарить только своей маме.

Комментариев: 0 Просмотров 964 Опубликовано 15 июля 09:17

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее