Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Профессор Ксавье и X-23 в одном сериале: Джеймс МакЭвой снимется со звездой «Логана» Дафни Кин в экранизации «Темных начал»

Джеймс МакЭвой («Сплит») и Кларк Питерс («Прослушка») пополнили актерский состав экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана «Темные начала». Восьмисерийный фильм покажут на канале BBC One, главная роль – Лиры Белаквы – досталась юной звезде «Логана» Дафни Кин, а снимать все эпизоды будет оскароносный режиссер Том Хупер («Король говорит!»).

Профессор Ксавье и X-23 в одном сериале: Джеймс МакЭвой снимется со звездой «Логана» Дафни Кин в экранизации «Темных начал»


Действие мини-сериала развернется в мире, где тесно переплетены наука и магия, вместе с людьми живут фантастические звери и ведьмы. Главная героиня – сирота Лира Белаква, которая живет вместе со своим дядей – лордом Азриэлем.


МакЭвой перевоплотится в исследователя Королевского Арктического института лорда Азриэля. Примечательно, что эту же роль сыграл Дэниел Крэйг в «Золотом компасе», фильме 2007 года по мотивам первой книги Пулмана. Кларк Питерс примерит образ магистра Иордан-колледжа и наставника Лиры.


Источник


Комментариев: 2 Просмотров 1664 Опубликовано 09 июня 11:11
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Господи! Неужели это свершилось и "Темные начала" наконец-то нормально экранизируют? Я надеюсь, что BBC не разочаруют и снимут достойную экранизацию.
Это такая фантастическая трилогия и из нее можно такую конфетку сделать

В списке 200 лучших книг по версии ВВС, она уступает лишь трилогии "Властелин Колец" и роману "Гордость и Предубеждение".

Miss Marie 10 июня 2018, 22:10
5306

Согласна! Надеюсь все получится у них)

Lika93 11 июня 2018, 22:15
53


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее