Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Премьеру фильма Ридли Скотта «Все деньги мира» отложат из-за Кевина Спейси

Похоже, из-за громкого скандала, связанного с сексуальными домогательствами, начинают страдать не только непосредственные жертвы, заявившие о преступлениях 20-летней давности, но и люди, случайно оказавшиеся в одних проектах с обвиняемыми. Так, было принято решение отложить премьеру нового фильма Ридли Скотта «Все деньги мира» из-за участия в нем Кевина Спейси.
Премьеру фильма Ридли Скотта «Все деньги мира» отложат из-за Кевина Спейси
Sony Pictures уже приняла решение об отмене премьерного показа картины на фестивале Американского института киноискусства 16 ноября 2017 года, а также задумывается передвинуть старт проката картины с декабря 2017 на июнь 2018 года. Окончательного решения боссы кинокомпании пока не приняли, но считают, что недавний скандал с Кевином Спейси, который играет в фильме «Все деньги мира» одну из главных ролей, может сильно навредить прокату и впечатлению от картины в целом. Ридли Скотт пока никак не прокомментировал ситуацию. Напомним также, что ранее сервис Netflix объявил о разрыве контракта со Спейси на съемки в «Карточном домике» и отказался от выпуска фильма «Гор», где Кевин играет главную роль.

Комментариев: 7 Просмотров 1093 Опубликовано 08 ноября 12:14

комментарии

7 Написать новый

Что с Вайнштейном, он ещё жив?

Robin 08 ноября 2017, 12:33
31192

Вайнштейн не дурак, вот и Спейси Ваня, видимо, подсказал самое правильное решение, ход конем. Убогих и больных ведь принято жалеть.

Актер Кевин Спейси будет лечиться от сексуальной зависимости в Аризоне в той же клинике, что и голливудский продюсер Харви Вайнштейн. Месяц лечения стоит 36 тысяч долларов. В клинике можно заниматься верховой ездой, йогой, китайским боевым искусством тайцзицюань и медитацией.

Мицуко 08 ноября 2017, 14:18
3551

Лечиться от чего? Зависимость - это когда трахаешь всё, что движется, а что не движется - толкаешь и трахаешь. А эти двое, по заявлениям, просто пользовались положением. Не с каждым встречным, выборочно.

Robin 08 ноября 2017, 14:23
31192

Это нюансы. Для общественности ключевые слова - клиника и лечиться.))

Мицуко 08 ноября 2017, 15:21
3551

маразм крепчал

Nasty_Fly_Girl 08 ноября 2017, 12:37
27685

Кино перестадо быть исскуством и окончательно превратилось в бизнес. Очень-очень жаль...
Я бы все равно смотрела фильмы со Спейси, потому что он первоклассный актер. Его роль в фильме "жизнь Девида Гейла "одна из лучших и фильм я этот очень люблю смотреть. Огромное количество людей исскуства замешаны в каких либо скандалах, однако это не повод отменять фильмы с их участием.
Как по мне, в первую очередь, это неуважение к зрителю. Из-за боязни потерять прибыль нас лишают возможности смотреть первоклассные фильмы. Это печально....

Солнышко - Маруся 08 ноября 2017, 13:55
2394

Сегодня в новостях сказали, что из фильма вырезали все сцены с его участием. Ладно бы только он на них был, но там и другие актеры. За них особенно обидно. Вообще настолько все это некрасиво и глупо то, что происходит в Голливуде в последние годы...

Солнышко - Маруся 09 ноября 2017, 10:40
2394


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее