Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Последний сезон «Карточного домика» сократят до 8 серий

Несколько недель назад, после скандала с обвиненным в сексуальных домогательствах Кевином Спейси, Netflix приостановил производство 6 сезона «Карточного домика», решая дальнейшую судьбу сериала. Позднее выяснилось, что 6 сезон сериала станет финальным, а теперь стало известно, что он получится еще и сокращенным – вместо 13 эпизодов будет всего 8.
Последний сезон «Карточного домика» сократят до 8 серий
Как и ожидалось, героя Кевина Спейси сценаристы «Карточного домика» спешно выводят из сериала, и финальный сезон сконцентрируется на героине Робин Райт – Клэр Андервуд. Поскольку на внесение правок в сценарий (а, фактически, на переработку этого самого сценария с учетом исчезновения главного героя) потребуется какое-то время, съемки финального сезона «Карточного домика» возобновятся только в 2018 году.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 828 Опубликовано 05 декабря 07:11
Теги: Сериалы

комментарии

3 Написать новый

бедный Фрэнк, не успел вступить в масонский клуб

Boyd 05 декабря 2017, 12:19
14960

финал сольют из за скандала. жаль. такой шикарный сериал!
теперь единственный плюс финального сезона для меня - это то, что наконец-то в сериале не будет этого ЧМО, убожества, самого неприятного мне персонажа Тома Йейтса. Боже, как же он бесил!

Boyd 05 декабря 2017, 12:22
14960

только верните в финале Рэми и Джеки.
а вот героиню Нив Кэмпбел Леанн Харвей лучше не возвращать. не нужен сериалу этот с виду умный, но абсолютно тупой, не разбирающийся в людях персонаж. абсолютно не могу понять почему будучи такой авторитетной в своей профессии из всех, кто предлагал ей работу она выбрала этих аморалов Фрэнка и Клэр и буквально зациклилась на них, стала их ручной собачкой? осталась верна им даже когда уже поняла, что пора уходить от них, что рискует шкурой, и даже после того, как МакКеллан ее предупредил, что эта чета выкинет ее скоро в мусорку, что может убить и умолял уходить. ради чего она их так уважала? что она в них такого нашла, кроме их чудовищной сущности, которую они после короткого времени работы на них даже не скрывают от своих шестерок? абсолютно не понятно! ей предлагали работу люди солиднее и покруче гонорары предлагали, по ее собственным словам, но она отказывалась, и отказывалась переезжать из Техаса в Вашингтон. а ради Фрэнка и Клэр поехала. рвала задницу ради них, подставлялась. и теперь возможно она уже мертва. дура в общем. презираю ее за преданность Фрэнку и Клэр.

Boyd 05 декабря 2017, 12:38
14960


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее