Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

После развода с Тарасовым Ольга Бузова не получит ни копейки

Уходящий 2016 год пестрит разводами, и последняя новость трехнедельной давности о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор не дает покоя многим поклонникам пары. Также многих интересует, получит ли девушка хоть что-то в результате этого расставания.
После развода с Тарасовым Ольга Бузова не получит ни копейки
Несмотря на отсутствие официальных заявлений, ходят слухи, что если звезда «Дом 2» и ее супруг-футболист всё-таки расстанутся окончательно, Бузовой почти ничего не достанется. По документам девушке принадлежит только ювелирная фирма. А вот все авто, на которых ранее Ольга ездила, дом и земельные участки записаны на Дмитрия и его мать, и переписывать что-либо на жену он, якобы, не собирается.

К слову, в развод верят не все. Многие считают, что это очередной пиар-ход очередной знаменитой пары. Еще во время конфликта Ксении Бородиной и Курбана Омарова некоторые сообщали, что всё это - пиар, которым звезды пользуются для привлечения внимания к себе, и оказались правы. Возможно, что к аналогичному ходу решили прибегнуть и Бузова с Тарасовым.

Комментариев: 0 Просмотров 6190 Опубликовано 18 ноября 06:17

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее