Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

После обвинений в домогательствах Морган Фриман лишился рекламных контрактов и рискует лишиться наград

После обличительной публикации CNN, в которой несколько женщин обвинили Моргана Фримана в сексуальных домогательствах и неподобающем поведении, последствия не заставили себя ждать: актер уже лишился ряда рекламных контрактов, а в ближайшем будущем рискует остаться еще и без заслуженных кинонаград.

После обвинений в домогательствах Морган Фриман лишился рекламных контрактов и рискует лишиться наград


Гильдия актеров США прямо сейчас рассматривает вопрос о лишении Фримана почетной премии, врученной актеру лишь в январе этого года за вклад в развитие кинематографа и достижения в актерской карьере. Представители Гильдии отметили, что у Моргана, разумеется, есть право на полноценный процесс расследования обвинений, однако у Гильдии «стартовая позиция – верить тем храбрым женщинам, что осмелились публично заявить о харрасменте».

Компания Visa уже прекратила сотрудничество с Морганом Фриманом, равно как и транспортная компания TransLink, в рамках партнерства с которой актер должен был озвучить объявления, звучащие в общественном транспорте Ванкувера. Кстати, у жителей Ванкувера возможность слышать такие объявления, сделанные голосами звезд, все-таки появится – свои услуги сразу после того, как стало известно о прекращении сотрудничества TransLink с Фриманом, компании публично предложил актер Сет Роген, поспешивший попроситься на освободившееся место.


Комментариев: 8 Просмотров 1878 Опубликовано 30 мая 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Кому война, а кому мать родна.
Какой то Сет, прости Господи, Роген быстренько подсуетился.

Мицуко 30 мая 2018, 00:06
4501

та еще крысюка ну
я аж удивилась этакой демонстративности
ну хотя роген и должен сейчас слегка задницу рвать, он за франко, который его друг, вписался, когда того в харрасменте обвинили.
боже, кто б мог подумать еще пару лет назад, что вот такую этакую многоходовочку мы будем описывать о времена о нравы...

pastperfectМЯУ 30 мая 2018, 00:42
3015

Боже, если дело имело настойчивость в просьбах переспать или приставания физические, то кого черта молчали сразу? А если, промолчали и сглотнули это, то какого черта сейчас, бездоказательно всполошились?

Pippa 30 мая 2018, 04:57
357

Короче, опять в омут с головой, не выслушав другую сторону. Я никого не защищаю, я даже не знаю, что сам Фриман говорил, но их любимое "сразу обвиню, а потом подумаю" мне не нравится. Уж слишком часто они его применяют, и не только в их МиТу.

breakout214 30 мая 2018, 06:49
1312

Последнее предложение просто ужасное, это перевод такой неудобоваримый? Непонятно, каким образом связаны предыдущие награды и обвинения в харрасменте, еще не судили, но уже осудили. С одной стороны жалко деда, с другой - каждая сволочь должна получить по заслугам, неужели так сложно оставаться приличным человеком, какая-то прямо непосильная задача для звездунов.

Ольга_Леви 30 мая 2018, 06:53
265

Да почему блин это рассматривается в одностороннем порядке?? Даже если он виновен, всё нужно рассматривать с обеих сторон! Получается оговорить легко кого угодно.

Dzhamilevna 30 мая 2018, 08:24
13601

Ну ничо,зато этот дедушка-бородавочник отлично подходит для политических рекламных роликов а-ля Россия—вражина.

TUSA 30 мая 2018, 14:29
21451

я так понимаю мода на сексуальные домогательства продолжаються, кто-то что-то сказал и понеслась, обалдеть

Panchenko 31 мая 2018, 18:57
7210


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее