Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Полное описание сюжета «Венома» со спойлерами слили в сеть

Серия «сливов» о самых громких супергеройских блокбастерах 2018 года вслед за «Мстителями» и «Дэдпулом 2» продолжилась «Веномом»: в сети появилось полное описание сюжета фильма с Томом Харди в главной роли. Осторожно, возможные спойлеры (и глупейший до смешного сюжет).

Полное описание сюжета «Венома» со спойлерами слили в сеть

Разумеется, все нижеописанное – не более чем слухи, и правдивость этого описания мы сможем проверить только с 4 октября 2018, когда «Веном» появится в кинотеатрах.

 

 

 

 

«Веном» начинается с того, что главного героя, Эдди Брока (Том Харди) досрочно освобождают из тюрьмы – что уже идет вразрез с комиксами, так как изначально в комиксах Эдди – репортер (пусть и загремевший в конечном итоге за решетку).

 

У Эдди, оказывается, есть не только жена (ее играет Мишель Уильямс), но и дочь – которая, впрочем, не узнает отца, когда они встречаются (привет, очередное клише про бывшего уголовника, забытого собственной дочерью).

 

Расстроившись от того, что дочка его не узнала, Эдди с горя злоупотребляет алкоголем и отрубается в местном лесочке, куда – вот незадача! – падают обломки космического корабля. Среди обломков оказывается симбиот, который бессовестно пользуется спящим главным героем и проникает в его тело (потому что, когда перед тобой спящий Том Харди, других вариантов у тебя просто нет).

 

На несанкционированное проникновение в Тома Харди произошедшее оперативно реагирует правительство – на место крушения прибывает группа ученых, на одного из которых нападает второй симбиот.

Жертва симбиота фактически умирает, но симбиот остается в этом теле – о чем никто не подозревает (пока). Третьего же симбиота удается поймать. Эдди пытается сбежать с места событий, но ему это не удается – его ловят и, поскольку он стал свидетелем (да еще и непосредственным участником), оставляют в заточении.

 

В ходе заточения злые ученые (еще одно замечательное клише) ставят над Эдди эксперименты, симбиот от этого не в восторге, и в конечном итоге именно симбиот в теле Эдди убивает мучителей и предоставляет герою шанс сбежать.

В процессе побега симбиот начинает проявлять свои силы, вырубая охранников, благодаря чему Эдди благополучно сбегает и добирается до Сан-Франциско.

 

Выяснив, что правительственные агенты захватили его жену и дочь, Эдди героически сдается властям и в заключении сталкивается с третьим симбиотом (помните, в самом начале – тем, кого незадачливым ученым удалось-таки изолировать и захватить). Веному в теле Эдди этот самый третий симбиот чем-то сильно не угодил – потому что Веном полностью овладевает Эдди (мы впервые видим черный костюм из комиксов), третий симбиот, в свою очередь, захватывает какого-то невовремя подвернувшегося ученого, и поехала финальная битва.

 

Веном, разумеется, побеждает, Эдди воссоединяется с семьей и они втроем сбегают, а в конце, сообразно традициям супергеройских фильмов, нас ждет задел на сиквел – в виде мертвого ученого (второй симбиот в начале – помните?), который оказывается живым, и это ВАЖНО. Скорее всего, в сиквеле «Венома» этот симбот №2 станет главным врагом Эдди – если, конечно, оригинал не провалится в прокате.

 

 

 

 

 

Комментариев: 9 Просмотров 3983 Опубликовано 22 марта 00:04
Теги: Том Харди

комментарии

9 Написать новый

Очередной провал.... сли будет так - жаль.

Danila_Kolesnikov 22 марта 2018, 05:54
40

Комментарий удален

lenamashakova 22 марта 2018, 07:17
17

"и проникает в его тело (потому что, когда перед тобой спящий Том Харди, других вариантов у тебя просто нет)" вот точно! Я б тоже мимо не прошла!
С Харди я посмотрю что угодно, ведь мужик отрабатывает на все 100 и смотреть на него одно удовольствие!

Dzhamilevna 22 марта 2018, 08:41
12982

что такое симбиот?

Sick Sad World 22 марта 2018, 10:20
2602

Симбиоты (англ. Symbiote), первоначально известные по названию их родной планеты как Клинтарцы (англ. Klyntar) — вымышленная раса аморфных внеземных симбиотов, появившихся в комиксах издательства Marvel Comics. Связь Симбиотов со своими хозяевами создаёт Симбиотную связь, благодаря которой создается единое целое Симбиота и хозяина.

b-elen 22 марта 2018, 11:32
5490

сюжет, конечно, не ахти, но на Харди посмотреть надо

GRACE_KELLY 22 марта 2018, 11:25
11368

Ох как я его понимаю симбиот проникает в его тело (потому что, когда перед тобой спящий Том Харди, других вариантов у тебя просто нет).Перед Харди невозможно устоять Сюжетец довольно банальной, но из-за Тома гляну

Na*Ta*LI* 22 марта 2018, 13:19
1041

Из за Тома все равно пойду смотреть, никакими неудачными спойлерами не прошибете

Coquette 22 марта 2018, 14:30
201

Я отказываюсь верить! Это же Том! Он когда увидел сценарий ОС - сразу же отказался, а на такое согласился? Да ладно! + Вот здесь же писали о том, что новый Дэдпул будет плохим фильмом, все в ужасе и бла-бла-бла, а вчера стало известно, что на тестовом показе фильм всем понравился даже больше первого. Так что доверять таким вот сливам я бы не стала.

Lehane 22 марта 2018, 15:39
118


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее