Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Полина Гагарина рассказала, как похудела после вторых родов

Полина Гагарина не так давно во второй раз стала матерью. Певица довольно быстро пришла в былую форму, чтобы продолжить активную работу над своими выступлениями. Полина уже много лет поддерживает спортивную фигуру, сильно изменившись несколько лет назад. Тогда бывшая участница «Фабрики Звезд» не могла похвастаться модельными параметрами.
Полина Гагарина рассказала, как похудела после вторых родов
И вот Гагарина решила поделиться, как ей удалось так быстро прийти в форму. Она рассказала, что ей осталось сбросить еще 3 кг, чтобы быть в идеальном для нее весе – 53 кг. «У меня с врачом была договоренность — не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели — 64,5» - рассказывает Гагарина.

Певица добавила, что самая сложная потеря веса приходится на грудное вскармливание. Уже через две недели после родов певица решила начать выступления, чем немало удивила поклонников. Звезда также рассказала и о своей диете. «Выглядит это так: утро — углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день — белок с клетчаткой, вечер — опять белок. Что ВАЖНО! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип — не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) — перекусите курочкой или, например, белком без желтка».

Комментариев: 0 Просмотров 690 Опубликовано 14 августа 06:55

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее