Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Первый сезон сериала по «Властелину колец» посвятят молодости Арагорна

О молодости Хана Соло нам уже рассказали, почему бы не взяться за молодость еще одного легендарного персонажа – Арагорна? Похоже, именно в таком ключе рассуждает Amazon, поскольку, согласно очередным слухам, первый сезон сериала по вселенной «Властелина колец» может стать своего рода приквелом к основной истории – и рассказать о юности Арагорна-Бродяжника.

Первый сезон сериала по «Властелину колец» посвятят молодости Арагорна

Конечно, пока к этой информации нужно относиться как к непроверенным слухам, поскольку Amazon не торопится делиться какими-то официальными подробностями, и единственное, что на данный момент известно точно – это то, что у сериала будет 5 сезонов. Суммарный их бюджет оценивается в грандиозную сумму – порядка 1 миллиарда долларов. Также ходят слухи, что Amazon предлагает подключиться к проекту создателю трилогий «Властелин колец» и «Хоббит» Питеру Джексону. А Энди Серкис, воплотивший на экране незабываемый образ Горлума, тем временем, в недавнем интервью заявил, что к этой роли в сериале Amazon возвращаться точно не планирует.

Комментариев: 8 Просмотров 1500 Опубликовано 21 мая 09:23
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Не Бродяжник, а Следопыт же

Dzhamilevna 21 мая 2018, 09:54
13593

из серии "не снегг а снейп"

pastperfectМЯУ 21 мая 2018, 09:55
3015

Ага, а ещё Колоброд и Странник туда же Всё зависит от варианта перевода.

Erica Cartman 21 мая 2018, 10:37
2516

О, значит Арвен новую будут искать. На Элронда можно и Хьюго взять, с нынешними то технологиями, как и на Галадриэль Кейт. Но Арвен должна молодости Арагорна соответствовать. Чет боязно слегка. У Лив была сказочная аура.

Вообще отличная идея, если правда. Сильная и известная в принципе ток фанам история. И куча приключений и странствий, и момент, когда он узнает о своем происхождении, и сильная любовная линия, встреча и клятва на цветущем холме Керин-Амрот в Лориене (и реакцию Элронда на такой выверт от почти сына и дочки еще можно добавить ). А если с детства начнут, со смерти отца и прихода его матери в Ривенделл с целью спрятать последнего королевского потомка, то вообще зашибись. Может и небольшие параллели Арвен с Лютиен и ее судьбой проведут (тем более что это будет настоящим поклоном Профессору, ведь Лютиен писалась с его жены, да и вообще он эту историю с собой сильно ассоциировал). Визуально красотень должна быть нереальная.

Вот только опять вопрос в правах. Эта история вынесена в отдельные сказания. Толкиен не смог впихнуть ее красиво в ВК (хотя очень старался).

P.S. Полцарства за Говарда Шора. Амазон, ты сможешь.

MariЛу 21 мая 2018, 16:18
248

мне очень понравилось, как вы расписали эту идею, но, блин, тут настолько от кастинга всё зависит - ведь где-то же надо отыскать Арагорна и Арвен таких же харизматичных и во всех отношениях замечательных, как в оригинальной трилогии, а насчет этого что-то сомневаюсь я

pastperfectМЯУ 21 мая 2018, 16:29
3015

Читаю и мурашки бегут! Я тоже очень этого жду!

Dzhamilevna 22 мая 2018, 08:23
13593

Спасибо.

MariЛу 22 мая 2018, 12:30
248

было бы интересно)

Evil Evil Witch 22 мая 2018, 06:33
12454


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее