Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Пэрис Хилтон откроет собственную сеть отелей

Попробовав свои силы в роли телезвезды, певицы, актрисы и модельера, Пэрис Хилтон решила податься в гостиничный бизнес. Светская львица собирается открыть собственную сеть роскошных пляжных отелей. Как сообщает Daily Mail, первые три гостиницы появятся в Дубае, Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Именно в этих городах Пэрис Хилтон бывает чаще всего.
Пэрис Хилтон откроет собственную сеть отелей
Мы привыкли называть Пэрис наследницей гостиничной империи Hilton, но из-за ее бурного прошлого родители девушки не спешат доверить ей управление отелями бренда – и, по всей видимости, именно поэтому Пэрис решила не полагаться на семейное наследие, а расширить собственный, и без того весьма прибыльный, бизнес. К слову, опыт в этой отрасли у Пэрис уже есть – она принимала участие в разработке дизайна пляжных клубов Paris Beach Club. Проект Azure Urban Resort Residences, над которым она трудилась, располагался на шести гектарах к югу от крупнейшего города Филиппин Манилы и включал в себя частные резиденции для отдыха и рукотворный пляж. С 2014 года пляжные клубы начали работу.


Кстати, у ее родной сестры Ники тоже есть собственная сеть отелей под названием Nicky O. Они находятся в Майами и Чикаго. Дата открытия заведений Пэрис пока не известна. Напомним, что дедушка Пэрис Конрад Хилтон в 1919 году основал теперь уже известный во всем мире гостиничный бренд Hilton. В настоящее время отели под этой маркой работают в 100 странах мира и объединяют более чем 3 900 гостиниц и 650 000 номеров.

Комментариев: 1 Просмотров 1843 Опубликовано 22 июля 10:21

комментарии

1 Написать новый

Правильно, зачем ждать, если самой можно разработать такой бизнес или нанять людей.
Однако города самые дорогие выбрала.

saniyatka 22 июля 2016, 11:40
164


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее