Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали первое фото сына Роберта

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, в отличие от коллег по шоу-бизнесу, не торопятся раскрывать поклонникам свою личную жизнь и показывать публике своих детей, сына Роберта и дочь Софию. Однако в минувшие выходные звезда Comedy Club все-таки решил порадовать подписчиков своего Instagram фото сына – в честь третьего дня рождения старшего ребенка.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали первое фото сына Роберта

На фото трехлетний Роберт позирует в костюме штурмовика из «Звездных войн». Фотографию Павел Воля сопроводил очень трогательным поздравлением сына с днем рождения. «Это мой лучший друг. Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и он надел на себя все подарки. Сказал, что теперь ходить будет только так, и комары не смогу укусить его в лицо. Ты ещё маленький, но ты уже настоящий мужчина. Какой ты помощник! Как ты беспокоишься о маме! Как ты любишь и защищаешь сестренку! Будьте всегда вместе, наши дети. Роб, я уже не помню, как мы жили без тебя», написал Воля.

Это мой лучший друг. Это мой сын. Роберт Воля. У него день рождения, и он надел на себя все подарки. Сказал, что теперь ходить будет только так, и комары не смогу укусить его в лицо) Сынок, уверен, спустя годы, ты прочтёшь это поздравление. Роберт, дорогой наш вкуснячок, мы с мамой очень тебя любим. Будь здоров, в остальном ты разберёшься сам. Будь весел и счастлив. Улыбайся и смейся. Беги быстрее нас. Будь лучше нас. Будь собой. Ты ещё маленький, но ты уже настоящий мужчина. Какой ты помощник! Как ты беспокоишься о маме! Как ты любишь и защищаешь сестренку! Будьте всегда вместе, наши дети. Роб, я уже не помню, как мы жили без тебя. И, если честно, не хочу вспоминать. Сынок, расти, но не слишком быстро. Побудь ещё маленьким. Поиграй, подурачься с нами, так и к нам возвращается детство. Спасибо тебе за эти три счастливых года!!! Спасибо моя любимая Лясенька @liasanutiasheva . Я всегда буду помнить день родов, и все дни после него. Спасибо за наше счастье. Спасибо за наших детей. Я тебя очень сильно люблю. Роберт, я желаю тебе всего самого лучшего и светлого. Я всегда буду с тобой. Ты всегда можешь на меня рассчитывать. Всегда. Будь самым счастливым ребёнком, а потом мужчиной, а потом отцом. И пусть мои слова летят Богу в уши. Ведь он уже однажды подарил такое счастье мне. С днём рождения, лучший мальчик на Земле! Твой папа.

Фото опубликовано Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial)

Комментариев: 1 Просмотров 1144 Опубликовано 16 мая 11:15

комментарии

1 Написать новый

очень трогательно! кто бы мог подумать, что Воля будет таким отцом и мужем!

AlexMax* 17 мая 2016, 05:40
6151


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее