Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Отец Жанны Фриске будет судиться с Дмитрием Шепелевым из-за денег Русфонда

Конфликт между семьей Жанны Фриске и гражданским мужем скончавшейся певицы, Дмитрием Шепелевым, не сбавляет оборотов. Адвокат Александр Карабанов, который представляет интересы отца певицы, Владимира Фриске, заявил, что его клиент собирается судиться с Дмитрием Шепелевым из-за денег Русфонда, которые в свое время были собраны на лечение Жанны Фриске. Напомним, несколько дней назад представители Русфонда объявили о хищении собранных средств.

Отец Жанны Фриске будет судиться с Дмитрием Шепелевым из-за денег Русфонда

По словам Карабанова, Владимир Фриске намерен самостоятельно проверить, куда именно были потрачены деньги Русфонда – отец певицы уверен, что Дмитрий Шепелев воспользовался средствами, собранными на лечение Жанны, для своих личных нужд и злоупотребил ими. Всего с помощью Первого канала на лечение певицы было собрано порядка 60 миллионов рублей.

«Владимир Фриске не собирается судиться, а собирается вместе участвовать в судебных процессах для того, чтобы доказать нецелевое использование денег именно Шепелевым», заявил адвокат отца Фриске.

Несколько дней назад Русфонд обратился в Следственный комитет России с заявлением о хищении 20, 8 миллиона рублей из тех средств, что были собраны на лечение Жанны Фриске. В заявлении фонда утверждалось, что средства были переведены на счета третьих лиц, а никаких документов на то, что они были истрачены по целевому назначению, не было предоставлено.

Комментариев: 0 Просмотров 3499 Опубликовано 25 января 12:40

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее