Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Отец Миры Сорвино угрожает Харви Вайнштейну расправой за приставания к дочери

Пока Харви Вайнштейн лечит свою сексуальную несдержанность в специальной лечебнице где-то подальше от глаз журналистов, некоторые, затаившие на него злобу, уже точат ножи. Отец Миры Сорвино, которая оказалась жертвой продюсера, обещает расправиться с Вайнштейном за домогательства к его дочери.

Отец Миры Сорвино угрожает Харви Вайнштейну расправой за приставания к дочери

Актер Пол Сорвино, который также является отцом Миры Сорвино, заявил, что Вайнштейну лучше было бы отправиться в тюрьму, где его не смогут достать. «Лучше бы он попал в тюрьму, ведь если мы встретимся, то я убью его», - говорит Пол. Напомним, что Мира была одной из тех актрис, которые обвинили Харви в разрушении своей карьеры из-за отказа переспать с ним. Интересно лишь то, что отец актрисы внезапно воспылал такой яростью после стольких лет. Неужели сомнительное предложение продюсера так сильно повлияло на его дочь, что она не могла рассказать о случившемся близким родственникам? Что ж, похоже, Харви еще не безопасно выходить за пределы клиники, а лучше на время совсем убраться из агрессивно настроенной Америки.

Комментариев: 9 Просмотров 1631 Опубликовано 08 января 07:42
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

"Неужели сомнительное предложение продюсера так сильно повлияло на его дочь, что она не могла рассказать о случившемся близким родственникам? " а разве это то, о чем легко поделиться?

LiKuNyA 08 января 2018, 07:50
232

С другой стороны, папа слепой был, что ли? Он у неё не сантехник, не строитель и не бухгалтер, он тоже актёр, знает эту кухню изнутри и наверняка всегда знал, кто есть Вайнштейн.

Robin 08 января 2018, 10:03
32196

Не знаю его вес в Голливуде, но возможно, связей у него немало и именно из-за них он об этом и не думал. Был бы сантехником, думал бы. А так нет. Свой круг же типа.

Домогательство (без физического насилия) - не изнасилование, это скорее сильное унижение, чем именно травма, имеющая очевидные для внимательного глаза поведенческие последствия.

Сложно не столько рассказать (хотя и это сложно), сколько пережить последствия рассказа. Особенно когда ты один (с этой точки зрения вся эта массовая истерия - это определенно победа, другое дело, что тех, кто пытается похайпить и примазаться, надо бить долго и больно).

MariЛу 08 января 2018, 13:52
221

Вендетта, не прошло и века.

Мицуко 08 января 2018, 11:28
4427

Мне интересно почему это она заговорила после того как получила оскар и парочку культовых ролей? "Мира была одной из тех актрис, которые обвинили Харви в разрушении своей карьеры из-за отказа переспать с ним" СЕРЬЕЗНО??? Т.е. это его вина, что она выбирала бредовые роли, достигнув пика славы?

Fari 08 января 2018, 12:49
226

Что значит - как об этом рассказать? В семье?!!! Ртом об этом рассказывают, можно еще размазывать сопли и слюни. И именно потому, что папа у нее был не сантехник, а очень востребованный актер в свое время - ему-то как раз и нужно было рассказать. И я тоже не понимаю связи - разрушение карьеры из-за Харви после получения Оскара? И рождения четверых детей?

Gelar 08 января 2018, 15:26
380

Блин, ребят, да послушайте вы уже ту самую запись где, якобы, разоблачают Харви. Да я ржала истерически. Все, что там записано, это как он ИЗВИНЯЕТСЯ. Клянется и обещает, что никогда больше не позволит себе такого в отношении той дамочки(которая делает запись). И это запись на спрятанный диктофон! Где домогательства? Где изнасилования? Где угрозы? Ну предложил массаж, ну отказалась ну и вали, чо) Что за истерики с трауром и тупыми значками? Остановите этот фарс!)

Сеня90 08 января 2018, 15:59
593

Что-то у них не то творится. Когда это закончится? Травля какая-то.

Фирюза 08 января 2018, 18:31
5481

Комментарий удален

olgayudina.89@inbox.ru 09 января 2018, 04:19
13


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее