Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Отец Бритни Спирс живет за счет дочери

Отец Бритни Спирс, который по совместительству является официальным опекуном певицы, зря времени не теряет: Джейми Спирс зарабатывает 130 тысяч долларов в год, просто присматривая за дочерью и ее финансами.

Отец Бритни Спирс живет за счет дочери

Оказывается, Бритни вот уже 9 лет согласовывает с отцом все свои действия – не только касающиеся карьеры в шоу-бизнесе, но и финансовые вопросы. А на днях стало известно, что в ближайшее время Джейми намерен провести финансовую аферу, то есть перекупить поместье дочери. Адвокат, занимающийся делами Джейми — Эндрю Уэллет — заявил, что его клиент решил купить принадлежащее Бритни поместье за 59 688 долларов. Но на самом деле, по мнению экспертов, этот объект стоит в разы дороже, и Джейми просто пользуется своим положением, чтобы пополнить собственный банковский счет.

При этом Джейми Спирс заверяет, что, это якобы, чрезвычайно выгодная сделка как для него, так и для Бритни. К слову, опека отца удручает певицу, но сделать она ничего не может. Суд не раз рассматривал этот вопрос, но каждый раз Джейми удавалось продлить свои полномочия.

Комментариев: 6 Просмотров 2909 Опубликовано 26 января 07:58

комментарии

6 Написать новый

ой, да она всю семью содержит! в принципе может себе это позволить

Ляззат_Уширбаева 26 января 2017, 08:19
195

59 688 за поместье?
показать изображение

Robin 26 января 2017, 08:44
30635

чот жалко стало брит..
а вообще, ну многим родителями дети финансово помогают, но момент тут один - они не пользуются детьми, за их же счет..

Nasty_Fly_Girl 26 января 2017, 11:30
27477

Она уже давным давно адекватна, и вообще то был нервный срыв, такое случается. Учитывая, что с ранних лет к ней было пристальное внимание, ради чужого мнения держала себя в ежовых рукавицах, тут этот альфонс появился, детей отобрал, денег требовал, и подозреваю папочки рядом не было, и всех её друзей, гуляющих с ней тогда за её деньги, никто не поддержал, вот и сорвалась. Почему суд закрывает на это глаза? Может папочка с её денег и суду приплачивает? Она давно в себе, счастливая успокоившаяся мать, дети рядом.
С такими родителями врагов не надо.

Dzhamilevna 26 января 2017, 12:06
10976

думаю там вся семья за ее счет живет включая сестру и страшего брата с семьями

KOLIN 26 января 2017, 16:04
5630

опека отца удручает певицу, но сделать она ничего не может. Суд не раз рассматривал этот вопрос, но каждый раз Джейми удавалось продлить свои полномочия. Что это вообще значит? Если он реально ворует,и она хочет прекратить это," уволить" его и делов-то!

Albinka 26 января 2017, 16:35
7545


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее