Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

От ягодиц Ким Кардашьян до ног Тейлор Свифт: самые дорогие части тела звезд

Ягодицы Ким Кардашьян по цене «Ла-Ла Ленда», зубы Джулии Робертс, которые «стоят» вдвое больше, чем культовая «Красотка», и по миллиону за каждую грудь Мадонны – вспоминаем самые дорогие (по крайней мере, если судить по сумме страховки) части тела знаменитостей.

От ягодиц Ким Кардашьян до ног Тейлор Свифт: самые дорогие части тела звезд

 

Ким Кардашьян

Ох уж эти знаменитые ягодицы Ким – «визитная карточка», которой Кардашьян очевидно гордится и регулярно демонстрирует, а еще – всячески защищает и бережет: эти самые ягодицы реалити-звезда застраховала на внушительную сумму в 21 миллион долларов. Только вдумайтесь: если по каким-то причинам ягодицы Ким потеряют, так сказать, «товарный вид», ее страховая компания выплатит звезде такую же сумму, в какую обошлись съемки, например, «Ла-Ла Ленда».

 

Дженнифер Лопес

Интересно, что почетный титул «Обладательница самых дорогих ягодиц» носит вовсе не Ким – а Дженнифер Лопес, которая страховала ягодицы еще до того, как это стало модно. Сумма страховки – 27 миллионов долларов. Для сравнения, оскароносного «Влюбленного Шекспира» сняли за 25.

 

Кайли Миноуг

Очень ценной своей составляющей ягодицы считает и Кайли Миноуг, которая, правда, застраховала их на куда меньшую сумму – очень скромные (по меркам Кардашьян и Джей Ло, по крайней мере) 5 миллионов долларов.

 

Ягодицы Кайли начинают отрабатывать страховку в рекламе нижнего белья Agent Provocateur примерно с 20-й секунды:

 

Джулия Робертс

Наверное, большинству из нас при словосочетании «Джулия Робертс» сразу вспоминается знаменитая широкая улыбка актрисы. Сама Робертс, по крайней мере, эту улыбку точно считает своей визитной карточкой – и застраховала свои зубы (всё очень логично – ведь ровные белоснежные зубы это тоже часть очарования улыбки, правда?) на 30 миллионов долларов. Два бюджета той самой «Красотки», если интересно. Или половина бюджета «Улыбки Моны Лизы» с Робертс во главе.

 

Мы приносим свои искренние извинения вот за это, но удержаться было выше наших сил

 

Мадонна

Конический бюстгальтер, лично для Мадонны разработанный в свое время Жаном-Полем Готье, в 2015 году отметил 25-летний юбилей, а за 3 года до этого был продан за 52 000 долларов. Грудь самой Мадонны «стоит» немного больше – по миллиону за, так скажем, штуку. Певица еще много лет назад застраховала грудь на сумму в 2 миллиона долларов.

 

Мэрайя Кэри

В 2016 году Мэрайя Кэри, обладательница одного из самых узнаваемых голосов в музыкальной индустрии, пошла на куда более логичный шаг, чем ее коллеги-певицы – застраховала голосовые связки (а заодно, чтобы, видимо, дважды не ходить, и ноги). Общая сумма страховки – 70 миллионов долларов. Конечно, основной доход Мэрайе Кэри приносит именно ее голос, но и своими ногами певица годится не меньше — так, еще в 2006 году, когда певица снималась в рекламе Gillette, бренд называл ее ноги «ногами богини».

 

Том Джонс

Казалось бы, уж знаменитому-то певцу, строчки из песни которого Sex Bomb наверняка сейчас крутятся у вас в голове, если вы это читаете (не благодарите), страховать свои голосовые связки велела сама профессия – но нет. На кругленькую сумму в 5 миллионов долларов Том Джонс застраховал… волосы на груди.

 

Клаудия Шиффер

В соответствии с расхожей поговоркой про то, что модели, дескать, «торгуют лицом», супермодель Клаудия Шиффер именно свое лицо и застраховала – на достаточно скромную сумму в миллион долларов. На отдельные части тела – нос, губы, быть может, зубы по примеру Джулии Робертс – супермодель размениваться не стала.

 

Рианна

Еще несколько лет назад Рианна подсуетилась и застраховала свои ноги на сумму в миллион долларов – не так уж много по нынешним меркам (и вновь показательно, что за свой голос Рианна, по всей видимости, боится куда меньше, чем за ноги). Ноги Рианны, впрочем, в последнее время «отрабатывают» оплату страховки – снимаясь вместе с остальными частями тела певицы в рекламных кампаниях ее коллекций обуви, носков и прочего.

 

Тейлор Свифт

В 2015 певица Тейлор Свифт застраховала свои ноги на 40 миллионов долларов. Столь внушительную сумму страховая компания заплатит певице, если та получит травму во время выступления на сцене – поскольку раз в несколько лет Тейлор стабильно отправляется в мировой гастрольный тур и лихо отплясывает на сцене, предосторожность, видимо, не показалась ей лишней.

 

(просто потому, что мы можем)

 

Комментариев: 12 Просмотров 31117 Опубликовано 11 мая 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

12 Написать новый

Ягодицы Лопес роскошны! Тогда и сейчас. И они не были вульгарными, хотя и тогда вызывали кучу споров - натуральные ли))) Ким дала всем понять, что задница Лопес - идеальна. Не надо ни прибавлять, ни уменьшать.

Dzhamilevna 11 мая 2018, 02:31
13341

Тоже помню, какой сомнительной красотой казалась попа лопес, когда в начале 00-х нам её активно навязывали) эта попа казалась очень большой) но с появлением на арене шоу-биза Ким попа лопес стала если не идеальной, то нормальной к попе Ким до сих пор привыкнуть не могу и считаю этот багажник уродством...

1foxxy1 11 мая 2018, 08:28
9586

зато у всех они искусственные

Sick Sad World 12 мая 2018, 12:21
2672

Ножки у Рианны тоже суперские. Недавно кстати не помню где читала статью, что-то типа "Рианну нарекли ведьмой за ходьбу на шпильках по решётке" и целая огромная фотоподборка с разных мероприятий, где крупным планом видно, что она ни разу не провалилась каблуком в эту самую решётку, "каблуконосец 90lvl"

Dzhamilevna 11 мая 2018, 02:36
13341

так вот почём нонче силикон
Джен шикарная и у Свифт ноги хороши
Робертс

Ириска 11 мая 2018, 08:17
17136

Вот до чего дошёл маразм-страховать части тела, особенно волосы на груди повеселили
Не видела раньше рекламу с кайли, клёвая фигурка у неё там

1foxxy1 11 мая 2018, 08:25
9586

Интересно, когда ее раздуло и ноги стали как у слона, ей страховку платили?
Я про Рианну. показать изображение

Мицуко 11 мая 2018, 11:41
4431

Кимке достаточно вынуть силикон из жопы, вот вам и страховой случай.

Мицуко 11 мая 2018, 11:43
4431

Реклама с Кайли пошлая до отвратительности, я Миноуг более изысканой считала.

Мицуко 11 мая 2018, 11:47
4431

Комментарий удален

MariЛу 11 мая 2018, 14:03
221

Первое, что приходит в голову при страховании тела на подобные суммы - руки мировых пианистов и не только, хирургов. Ноги спортсменов. Что то подобное. Без чего то, чему люди не просто посвятили ЖИЗНЬ и забрались на вершину, будет невозможно. Хотя кто чем забирается.
А попа Ким? Что значит товарный вид? Я просто боюсь представить, КАКОЙ там контракт, начиная от питания и нагрузки и заканчивая процедурами и оговорками о вмешательствах. Потому как иначе в этом вообще нет никакого смысла.
Где то читала про контракт Джулии - если в двух словах, там проще сказать, что ей по нему можно, чем чего нельзя. Все таки это какие то больше личные тараканы, которые банк успешно превратил в деньги. Бережешь всю жизнь и потом нога на лестнице подвернулась неудачно - и привет импланты. И неважно уже, насколько зубы были белы и здоровы. Уверена, полный рот неотличимых от родных, сделанных японцами, супер-натуральных имплантов стоит меньше, чем ее годовой взнос при такой сумме страхования. Банк молодец.

P,S, Хоть одна певица решила застраховать связки.

MariЛу 11 мая 2018, 14:03
221

очень любят себя вот и страхуют свои части тела

Panchenko 12 мая 2018, 22:41
7128


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее