Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

От Пэрис Хилтон до Фредди Крюгера: топ 10 звездных камео в «Сверхъестественном»

Приглашать звездных гостей в сериалы – традиция на американском ТВ очень популярная, и в «Сверхъестественном», за 12 лет существования сериала, «засветились» многие знаменитости. От реалити-звезд Пэрис Хилтон и Снуки до «Хана Соло» Олдена Эренрайка и «Фредди Крюгера» Роберта Инглунда – вспоминаем 10 самых интересных камео звезд в «Сверхъестественном».

От Пэрис Хилтон до Фредди Крюгера: топ 10 звездных камео в «Сверхъестественном»

Пэрис Хилтон

В двухтысячных Пэрис Хилтон была буквально повсюду и засветилась, в том числе, и в сериале «Сверхъестественное» - ее камео можно было наблюдать в эпизоде «Fallen Idols» в 2009 году, где Пэрис досталась роль кровожадной древней богини. Иронию кастинга оценили далеко не все поклонники «Сверхъестественного», но сгладить недовольство отчасти помог тот факт, что нам показали, как Сэм Винчестер сносит голову Пэрис топором.

 

Снуки

Еще одна реалити-звезда, Снуки, появилась в камео в одном из эпизодов 9 сезона «Сверхъестественного» - в серии «Blade Runners» она сыграла саму себя, но одержимой демоном. Эпизод получился веселым и изобилующим достаточно забавными моментами (например, когда братья Винчестер спрашивают у Снуки о местонахождении Кроули, она предлагает им… «погуглить»).

 

Эшли Бенсон

Звезда «Милых обманщиц» Эшли Бенсон с одинаковым успехом может играть как студентку, так и ведьму, возраст которой насчитывает несколько веков – что доказало ее появление в камео в «Сверхъестественном». Забавный факт: в «Сверхъестественном» героиня Эшли – тоже ученица старшей школы (а на самом деле – ведьма, просто маскирующаяся под невинную студентку).

 

Триша Хелфер

Эпизод 2 сезона под названием «Roadkill» многие поклонники «Сверхъестественного» считают одним из самых удачных – благодаря неожиданной концовке и, во многом, участию Триши Хелфер, звезды сериала «Звездный крейсер Галактика» (Battlestar Galactica). В «Сверхъестественном» Триша отлично отыграла роль женщины-привидения, которая никак не может успокоиться из-за преступления, совершенного 15 лет назад.

 

Мерседес МакНаб

Поклонники американских сериалов знают Мерседес в первую очередь по роли Хармони Кендалл в «Баффи – истребительнице вампиров» и «Ангеле», а еще одна ее знаменитая роль – Аманда Бакмэн в серии фильмов «Семейка Аддамс». Камео Мерседес в 3 сезоне «Сверхъестественного» в серии «Fresh Blood» очень напоминает дань уважения этим двум ее ролям: актриса не просто выглядит как повзрослевшая Аманда, но и вновь играет роль вампира (хотя, конечно, слегка иначе).

 

Кэндис Кинг

До того, как стать звездой «Дневников вампира», Кэндис Аккола Кинг начинала с камео в 4 сезоне «Сверхъестественного» - актриса исполнила роль подружки молодого Дина (Брок Келли) в старшей школе.

 

Эми Акер

Звезда спин-оффа «Баффи», сериала «Ангел», Эми Акер совсем скоро дебютирует в новом сериале «Одаренные» по вселенной «Люди Икс». А в «Сверхъестественном» актриса появилась очень давно – еще в первом сезоне, в серии «Dead in the Water», в роли женщины, чей муж погиб в результате нападения злобного духа озера.

 

Харизма Карпентер и Джеймс Марстерс

Большинство персонажей звездных камео «Сверхъестественного» не сумели дожить даже до конца одного-единственного эпизода, но с Харизмой Карпентер и Джеймсом Марстерсом получилось по-другому. Звезды «Баффи – истребительницы вампиров» в эпизоде «Shut Up, Dr. Phil» сыграли Мэгги и Дона Старков, богатых и успешных супругов, по ночам, однако, скидывающих маску и превращающихся в ведьму и колдуна. Братья Винчестеры и ведьм, и колдунов побеждали неоднократно, однако на этот раз что-то пошло не так – и в финале серии герои Харизмы и Джеймса остались в живых; возможно, у сценаристов «Сверхъестественного» просто не поднялась рука «вычеркнуть» двух звезд практически культового сериала «Баффи»?

 

Олден Эренрайк

Молодой актер, который принял эстафету у самого Харрисона Форда и через несколько месяцев появится на большом экране в роли юного Хана Соло, давным-давно, будучи еще подростком, засветился в «Сверхъестественном» - увидеть его можно во 2 серии самого первого сезона. Более того – для Олдена Эренрайка камео в «Сверхъестественном» стало самой первой полноценной ролью. Забавный факт: вместе с Эренрайком в этом эпизоде можно увидеть еще одного достаточно известного актера, которого, к сожалению, уже нет в живых – Кори Монтейта, звезду «Хора» (Glee).

 

Роберт Инглунд

Да-да, тот самый, легендарный Инглунд, который подарил нам незабываемо жуткого Фредди Крюгера, в свое время засветился и в «Сверхъестественном» - правда, без грима Фредди большинство вряд ли его узнало. Увидеть Роберта Инглунда в роли персонажа по имени доктор Роберт можно в 6 сезоне, в 11 серии под названием «Night in Samarra». На этот раз легенда фильмов ужасов сыграл персонажа положительного – доктора, который неоднократно «латал» отца братьев Винчестеров, Джона, и к которому Дин обратился с весьма сомнительной просьбой.

 

Источник

Комментариев: 8 Просмотров 10313 Опубликовано 22 августа 16:37

комментарии

8 Написать новый

а как же Аманда Таппинг из Звездных врат? правда она не в одном эпизоде играла, а в нескольких.
Билли Драго еще помню.

Daenerys 22 августа 2017, 17:06
123566

— Ни слова!
— Чувак, тебя сейчас уделала Пэрис Хилтон!
показать изображение

Robin 22 августа 2017, 17:09
31203

Обожаю этот эпизод! Люблю любое современное упоминание о Джеймсе Дине и его машине!

Dzhamilevna 23 августа 2017, 12:24
11357

А ещё в серии с Пэрис Дин сказал, что даже не смотрел "Дом восковых фигур".
показать изображение

Robin 22 августа 2017, 17:10
31203

С Пэрис было самое то)

Jaisona 22 августа 2017, 21:07
4374

Серия с Тришей Хелфер была суперская! Конец вообще неожиданный!

Na*Ta*LI* 22 августа 2017, 21:45
537

отличные были эпизоды)

Evil Evil Witch 25 августа 2017, 06:27
11966

Эх! стереть бы память и еще раз посмотреть

Ольга_Мягкова 28 августа 2017, 19:47
5


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее