Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

От «Игры престолов» до «Твин Пикс»: гайд по сериалам лета 2017

С окончанием мая практически все «долгоиграющие» телевизионные проекты отправляются на традиционные «летние каникулы», но это не означает, что этим летом посмотреть будет нечего. В ближайшие 3 месяца нас ждет возвращение старых («Игра престолов») и очень старых («Твин Пикс») проектов, появление новых сериалов («Цыганка» от режиссера «Пятьдесят оттенков серого» и супергеройские «Защитники» Marvel и Netflix) и еще много всего интересного. Киноафиша.info выясняет, какие сериалы займут эфир летом 2017 года.

От «Игры престолов» до «Твин Пикс»: гайд по сериалам лета 2017

Премьеры сериалов в мае 2017

В конце мая, когда «ветераны» эфира отправляются на перерыв, можно переключиться на долгожданную премьеру «Твин Пикс» - 18 новых эпизодов от Дэвида Линча стартуют в эфире Showtime 21 мая. В России «Твин Пикс» будет показывать сервис «Амедиатека» и канал ТВ-3 – новые эпизоды будут выходить раз в неделю вплоть до сентября.

 

Трейлер 3 сезона «Твин Пикс» на русском языке:

 

В самом конце месяца, 30 мая, в эфир возвращается еще один долгожданный проект – «Карточный домик» (House of Cards) с новым, 5 по счету сезоном.

 

Трейлер 5 сезона «Карточного домика» на русском языке:

 

Кроме того, в списке «возвращенцев»:

«12 обезьян» (12 Monkeys) – 3 сезон (с 19 мая)

«Несгибаемая Кимми Шмидт» (Unbreakable Kimmy Schmidt) – 3 сезон (с 19 мая)

«Без обязательств» (Casual) – 3 сезон (с 23 мая)

«Родословная» (Bloodline) – 2 и последний сезон (с 27 мая)

«По волчьим законам» (Animal Kingdom) – 2 сезон (с 30 мая)

 

Премьеры сериалов в июне 2017

Июнь изобилует интересными новинками: в эфир вернутся «Бойся ходячих мертвецов», «Сумеречные охотники», «Темное дитя», «Проповедник» и «Оранжевый – хит сезона». Кроме того, нас ожидает дебют как минимум двух интересных новых проектов – драмеди «Умираю со смеху» от Джима Керри и сериала «Цыганка» от режиссера «Пятьдесят оттенков серого», главную роль в котором играет Наоми Уоттс.

 

«Бойся ходячих мертвецов» (Fear the Walking Dead) - 3 сезон (с 4 июня)

Основной сериал, «Ходячие мертвецы», с новым, восьмым по счету сезоном вернется в эфир только осенью 2017 года, а тем временем поклонники зомби-хорроров смогут понаблюдать за перипетиями выживающих в зомби-апокалипсисе в спин-оффе. Третий сезон «Бойся ходячих мертвецов» включит 16 эпизодов – в нем героям предстоит выживать в борьбе с зомби на американско-мексиканской границе.

 

Тизеры 3 сезона «Бойся ходячих мертвецов»:

 

Новый сериал: «Умираю со смеху» (I’m Dying Up Here) – с 4 июня

Новый проект о стэндап-комиках, продюсирует который один из самых известных комиков в мире, Джим Керри. Балансирующий на грани комедии и драмы сериал, действие в котором разворачивается в семидесятых, покажет изнанку жизни стэндап-комиков, которые переживают взлеты и падения в карьере и личной жизни с присущим им юмором. В касте «Умираю со смеху» засветились такие звезды, как Себастиан Стэн, Мелисса Лео, Майкл Ангарано, Кларк Дьюк и другие.

 

Трейлер «Умираю со смеху» (без цензуры) с нарративом от Себастиана Стэна:

 

«Темное дитя» (Orphan Black) – финальный 5 сезон (с 10 июня)

На протяжении четырех сезонов «клоны» Сары Мэннинг (Татьяна Маслани) пытались выяснить, кто стоит за их созданием – и в финальном, пятом сезоне зрителей наконец-то ждет разгадка глобального заговора, которая будет раскрываться на протяжении 10 последних эпизодов. Приятным сюрпризом для поклонников «Темного дитя» станет возвращение Патрика Дж. Адамса («Форс-мажоры») в роли Джесси.

 

Расширенный трейлер 5 сезона «Темное дитя»

 

«Проповедник» (Preacher) – 2 сезон (с 25 июня)

Первый сезон «Проповедника», одной из самых интересных и нестандартных новинок телевизионного эфира прошлого лета, служил своего рода прологом – и вот теперь, во 2 сезоне, нас наконец-то ожидает полноценное развитие истории Джесси Кастера (Доминик Купер), Тьюлип (Рут Негга) и Кэссиди (Джозеф Гилган).

 

Тизер 2 сезона «Проповедника»:

 

Новый сериал: «Цыганка» (Gipsy) – с 30 июня

Телевизионная драма расскажет о психотерапевте Джин Холлоуэй (Наоми Уоттс), которая «завязывает опасные и тесные отношения с людьми из жизни ее пациентов». Мужа главной героини играет Билли Крудап. Дебютный сезон рассчитан на 10 эпизодов, первые 2 из которых сняла Сэм Тейлор-Джонсон – режиссер мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого».

 

Трейлер «Цыганки»:

 

Другие премьеры июньского эфира:

«Сумеречные охотники» (Shadowhunters) – 2 сезон (с 5 июня возвращается в эфир с оставшимися сериями второго сезона после перерыва)

«Сшиватели» (Stitchers) – 3 сезон (с 5 июня)

«Королева юга» (Queen of the South) – 2 сезон (с 8 июня)

«Оранжевый – хит сезона» (Orange is the New Black) – 5 сезон (с 9 июня)

«Черная материя» (Dark Matter) – 3 сезон (с 9 июня)

«Ранчо» (The Ranch) – 3 сезон (с 16 июня)

«Ночная смена» (The Night Shift) – 4 сезон (с 22 июня)

«Власть в ночном городе» (Power) – 4 сезон (с 25 июня)

«Юная» (Younger) – 3 сезон (с 28 июня)

«Киллджойс» (Killjoys) – 3 сезон (с 30 июня)

 

Премьеры сериалов в июле 2017

Разумеется, главным событием июльского эфира станет долгожданное возвращение «Игры престолов» - премьера седьмого и предпоследнего по счету сезона одного из самых популярных сериалов XXI века в эфире HBO состоится 16 июля. Укороченный предпоследний сезон будет состоять из 7 серий, в ходе которых все ключевые фигуры наконец-то снова окажутся на одной территории и вступят в финальную кровавую схватку за Железный трон. Шоураннеры «Игры престолов» уже пообещали, что в 7 сезоне зрителей ожидает битва еще более грандиозная, чем сражение, что показали в предыдущем сезоне в «Битве бастардов».

 

Трейлер 7 сезона «Игры престолов» на русском языке:

 

Другие премьеры июльского эфира:

«Штамм» (The Strain) – финальный 4 сезон (с 16 июля)

«Футболисты» (Ballers) Дуэйна Джонсона – 3 сезон (с 23 июля)

«Белая ворона» (Insecure) – 2 сезон

 

Премьеры сериалов в августе 2017

Август ознаменуется сразу двумя интересными премьерами: в борьбу за зрителя вступают «Грешница», новый сериал с Джессикой Бил в главной роли, и очередной супергеройский проект Marvel и Netlix, сериал «Защитники», который объединит героев сериалов «Люк Кейдж», «Джессика Джонс», «Железный кулак» и «Сорвиголова».

 

Новый сериал: «Грешница» (The Sinner) – со 2 августа

Телевизионная драма с Джессикой Бил и Биллом Пуллманом («День независимости») расскажет о женщине по имени Кора (Бил), молодой матери, которая неожиданно совершает кровавое убийство – но не осознает, что она наделала и почему. Детективу Гарри Эмброузу (Пуллман) предстоит разобраться, почему совершенно обычная женщина внезапно пошла на убийство случайного человека. В дебютном сезоне «Грешницы» будет 8 эпизодов.

 

Трейлер «Грешницы»:

 

Новый сериал: «Защитники» (The Defenders) Marvel & Netflix – с 18 августа

«Защитники» - это своеобразная телевизионная версия «Мстителей»: в ней, как и в блокбастере Marvel, совместными усилиями будут бороться с общим врагом сразу несколько супергероев, с которыми зрителей ранее уже познакомили в «сольных» сериалах «Люк Кейдж», «Джессика Джонс», «Железный кулак» и «Сорвиголова». Фактически «Защитники» представляют собой мини-сериал с одним-единственным сезоном, который будет насчитывать 8 эпизодов. Действие в «Защитниках» развернется спустя несколько месяцев после событий 2 сезона «Сорвиголовы» и спустя месяц после 1 сезона «Железного кулака», а противостоять супергероям будет «Рука» (The Hand) - орден злых магов ниндзя, которые занимаются преступлениями, а также выполняют заказы на убийство.

 

Трейлер «Защитников» с русскими субтитрами:

 

Комментариев: 13 Просмотров 7616 Опубликовано 24 мая 06:39

комментарии

13 Написать новый

Наткнулась на ТВ-3 на первую серию нового "Твин Пикса". Не сдержалась, глянула самое начало (пересматриваю оригинал, не хочу пока смотреть новый сезон). Ооочень странное ощущение! Все актёры те же, но другие. Да что там, даже этого дядьку я помню ещё пацаном!
показать изображение

Капец, я старая!

Robin 24 мая 2017, 08:39
30642

А я вот посмотрел четыре серии, ну что тут сказать. Лучше посмотрим сама, ну тебе в любом случаи терпения!))

Toni Bany 24 мая 2017, 23:45
1975

Неужели всё так плохо?

Посмотрю в любом случае, я сейчас просто кайфую от первых сезонов. Всё забыла за 25 лет.)))

Robin 25 мая 2017, 08:17
30642

Плохо не то слово, я пока не буду делать выводы,все таки только 4 серии.

Toni Bany 25 мая 2017, 15:29
1975

"Карточный домик" - слабый перевод от Амедиа. любительский был гораздо точнее.

опять Фрэнк побеждает. похоже, что он попытается убить Конвэя. если честно, мне это начинает надоедать... хочется расправы над ним! хочется справедливости наконец, особенно за смерть Лукаса.
показать изображение
показать изображение


Том Йейтс такой неприятный персонаж! чувствую к нему отвращение! мужик- шл ю ха.

Boyd 24 мая 2017, 09:30
13324

Очень жду!

показать изображение


"Не играй со мной, Фрэнк... Это так, к слову... Я не провалюсь из-за твоего старого трюка в стиле "толкнуть-под-поезд"."
Уилл Конвэй

Boyd 24 мая 2017, 09:39
13324

Джессика Билл слегка подурнела

Boyd 24 мая 2017, 09:53
13324

Как же Спейси постарел((( Мой любимчик, мастер перевоплощений)

Сеня90 24 мая 2017, 12:01
279

В моем детстве молодой Кайл Маклахлен был для меня идеалом мужчины. Да, время не щадит(. Но Твин Пикс буду смотреть обязательно! Да и многие другие заинтересовали.

Mariuka 24 мая 2017, 12:24
440

Бойся ходячих жду)

elen@ka 24 мая 2017, 14:04
25307

"Твин Пикс" рекомендую. я только начала, но это уже просто нечто!

GRACE_KELLY 24 мая 2017, 18:00
11009

Блин я сериальный задрот...штук 9 смотрю из перечисленных только

kroshkati 25 мая 2017, 00:02
90


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее