Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

От Холли Берри до Мэрайи Кэри: знаменитости, родившие после 40 лет

В этом году Кейт Хадсон отметит 39-летие и, как выяснилось буквально на днях, в третий раз станет мамой, а 39-летняя Рэйчел МакАдамс, оказывается, родила первенца еще несколько дней назад. Мы же в связи с радостными новостями Кейт и Рэйчел решили вспомнить и других звезд, которые рожали в очень зрелом возрасте – уже отметив 40-летие.

От Холли Берри до Мэрайи Кэри: знаменитости, родившие после 40 лет


Гвен Стефани было 44 года, когда она родила Аполло Боуи Флинна; до этого, еще в тридцать с чем-то, певица родила еще двоих сыновей – Кингстона и Зуму.


Happy New Years!!! Gx

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)


Merry Christmas✝ 🎄🎁 thank u for an amazing year ❤🙏🏻 #weirdos #loveuguys Gx

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)


#cuteness Gx

Публикация от Gwen Stefani (@gwenstefani)


Холли Берри впервые стала мамой в 41 год – в марте 2008 года у нее родилась дочка Нала Ариэла Обри. Хотя нас частенько пугают тем, что оказаться в списке «старородящих» очень опасно, Берри в интервью Harper’s Bazaar говорила, что у нее все прошло замечательно:

«Моя беременность протекала замечательно. Я не грустила, чувствовала себя очень хорошо, у меня было много энергии, я была как Суперженщина! Хотелось бы мне сохранить это ощущение и в повседневной жизни».


Второй раз мамой Холли стала в 47 лет – у нее родился сын Масео Роберт Мартинес.


Сальма Хайек тоже стала мамой впервые, уже отметив сорокалетие – у актрисы и ее теперешнего супруга, Франсуа-Анри Пино, родилась дочь Валентина. Для Сальмы решение подождать с семьей было осознанным: «Теперь я более цельный человек, а десять лет назад, наверное, такой не была. Благодаря этому решению моя дочь получила более хорошую мать».



Сьюзен Сарандон в первый раз стала мамой в 39 лет – у нее родилась дочка, Ева Амурри. В 42 актриса родила во второй раз – сына Джека Генри, а затем, в 45 лет, стала мамой трижды – родила сына Майлза.

Today my 94 year old grandmother met my son for the first time. This picture is kind of terrible (we are literally each looking in a different direction) but this afternoon was so special so this pic is too! Most of my cousins (more than 40!), and their babies, gathered to celebrate my grandmother's birthday a couple weeks early. She didn't know we were going to celebrate her birthday and when she realized she started crying. It's amazing to think that the 60+ people who were present today were there because this strong woman started a family. I can only hope to be 94 one day, surrounded by my grandchildren and great grandchildren...rocking a super chic coral manicure. ☺✨❤🤗🌷🎂 #HappilyEvaAfter #Family #FamilyReunion #HappyBirthdayGigi

Публикация от HAPPILY EVA AFTER (@thehappilyeva)


Редкое фото дочери Сьюзен Сарандон, Евы, которым актриса поделилась в марте в честь ее дня рождения:


Ким Бейсингер подробности своей личной жизни успешно скрывает от репортеров, но нам известно, что дочку Айрленд от тогда еще мужа Алека Болдуина актриса родила, когда ей был 41 год.


Супермодель Брук Шилдс родила первенца, дочку Роуэн Фрэнсис, в 2003 году, после чего очень долго страдала от тяжелейшей послеродовой депрессии. Однако супермодель успешно справилась с синдромом и в 2006 году, в возрасте 41 года, родила вторую дочь.

Семейство Шилдс сегодня:

Happy New Year! ❤🌎

Публикация от Brooke Shields (@brookeshields)


Christmas morning with my girls! More from the morning on stories 🎄

Публикация от Brooke Shields (@brookeshields)


Чтобы во второй раз стать матерью, Селин Дион перенесла несколько процедур ЭКО и один выкидыш, но в 42 года, в 2010 году, у певицы появились сыновья-близнецы, Эдди и Нельсон.


Мерил Стрип может похвастаться внушительным количеством наград, лет в браке и детей: актриса воспитывает четверых детей, причем четвертого ребенка, дочку Луизу, Мерил родила в 1991 году, прямо перед своим 42-м днем рождения.


Николь Кидман и Том Круз, будучи в браке, усыновили двоих детей, дочку Изабеллу и сына Коннора, но в первый раз биологической матерью Николь стала много позднее – в возрасте 40 лет в 2008 году она родила дочку Сандей Роуз от второго мужа, Кита Урбана. В интервью Николь рассуждала, что материнство в двадцать и материнство в сорок – это совершенно разные вещи:

«Я растила двоих детей, когда мне самой было чуть за двадцать, но это было совершенно по-другому. Я ведь сама была еще фактически ребенком, совсем молодой и психологически, и эмоционально – совсем другой матерью. Есть в позднем материнстве что-то особенное».



Наверное, одной из самых громких звездных беременностей 2011 года была беременность 42-летней на тот момент Мэрайи Кэри, которая в апреле того года родила близняшек, Мороккана и Монро. У Мэрайи были сразу два фактора риска – возраст и перенесенный до этого выкидыш, однако, к счастью, беременность прошла без осложнений.

Visiting dembabies' classroom.. the only way to get me back to school 😂🦋

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey)


Miss Monroe and mommy on a spa night! 💅💕

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey)


Friday night fun with #demkids ♥

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey)


Дженнифер Коннелли было 40 лет, когда актриса и ее супруг, актер Пол Беттани, объявили о еще одном прибавлении в семействе: у Дженнифер, которая уже воспитывала двух сыновей, в мае 2011 года родилась дочка.



Ума Турман уже воспитывала двоих детей от бывшего супруга Итана Хоука – дочку Майю и сына Леона, а в июле 2012 года, когда актрисе было 42 года, у нее родился третий ребенок – дочка. Ума и отец ребенка, бывший жених актрисы миллионер Арпад Бюссон, выбрали для девочки просто потрясающее имя: Розалинд Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон. В обычной жизни, впрочем, ее зовут просто – Луной.

Ума со своим папой и тремя детьми:


В апреле 2002 года Джулианна Мур, которой на тот момент был 41 год, во второй раз стала мамой – у нее родилась дочка, Лив. Первенец актрисы – сын Калеб – на пять лет старше сестры.


В первый раз Наоми Уоттс стала мамой в 2007 году, когда ей было 39 лет. Второй ребенок появился на свет в декабре 2008 года, когда актриса отметила 40-летие.

Last breakfast @luvtulum #mexico 🇲🇽 😍 farewell 😥

Публикация от Naomi Watts (@naomiwatts)


Oh hello snow day in Spring!! 😀

Публикация от Naomi Watts (@naomiwatts)



Комментариев: 4 Просмотров 3444 Опубликовано 16 апреля 00:01

комментарии

4 Написать новый

у них вообще все как-то позже получается, женятся тоже, в основном, позже, чем у нас. Все карьеру делают)

elen@ka 16 апреля 2018, 14:20
25837

А может это правильно, уже осознано, а не когда дети рожают детей, и дать им нечего и сами ещё не нагулялись и карьеру пробую делать, а с детьми бабушки сидят.

Galichka 16 апреля 2018, 15:45
170

Зато это обдуманное решение. Они уже состоявшиеся люди и могут многое дать своим детям

Na*Ta*LI* 16 апреля 2018, 15:55
1041

Пол Бетани с дочкой милота

AlesyaPs 16 апреля 2018, 21:52
529


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее