Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

От Брэда Питта до Марго Робби: голливудские звезды, начавшие карьеру с ролей в мыльных операх

Прийти просто так, «с улицы», и получить главную роль в крупнобюджетном фильме – это, конечно, бывает, но очень-очень редко, и, поскольку будущим звездам надо с чего-то начинать, они оттачивают свои актерские навыки в сериалах. И речь идет не просто о сериалах, но о мыльных операх наподобие «Санта-Барбары» с сотнями серий, напрочь клишированным сюжетом и десятками тайных любовников/потерянных и найденных детей/неожиданно обнаруживающихся двойников и так далее. Именно в таких мыльных операх начиналась карьера Брэда Питта, Криса Хемсворта, Марго Робби и многих других звезд.

От Брэда Питта до Марго Робби: голливудские звезды, начавшие карьеру с ролей в мыльных операх


1. Брэд Питт

Еще до того, как Брэд снял футболку в фильме «Тельма и Луиза» и покорил сердца зрителей по всему миру, он получил свою самую первую роль в сериале «Другой мир» в 1987 году, где сыграл Криса и выполнил все возможные баскетбольные финты, которые только можно себе представить.


Вот как это выглядело:


2. Крис Хемсворт

Мы так привыкли к старшему из братьев Хемсворт, красавчику супергерою Тору, что легко можно забыть о том, как Крис снимался в мыльной опере «Домой и в путь» целых три года (с 2004 по 2007), играя студента Кима Хайда, а ранее, в 2002 году, появился в эпизоде сериала «Соседи».



3. Лиам Хемсворт

То же самое касается и младшего Хемсворта. Еще до того, как Лиам начал спасать мир от пришельцев и отдал Дженнифер Лоуренс Джошу Хатчерсону (как?!), актер снялся в 25 эпизодах «Соседей» в роли Джоша Тэйлора с 2007 по 2008 год.


4. Кира Найтли

В 1995 году десятилетняя Кира сыграла проблемного подростка Шину в эпизоде сериала «Чисто английское убийство». Трудно представить, что всего лишь через четыре года она получит роль в I эпизоде «Звёздных войн», «Скрытой угрозе», и будет играть бок о бок с Натали Портман:



5. Марго Робби

Для отчаянных фанатов «Соседей» не станет сюрпризом, что звезда «Отряда самоубийц» снялась в более чем 300 эпизодах этого австралийского мыла в роли Донны Фридман с 2008 по 2011 год. Спустя всего два года Марго появилась в «Волке с Уолл-стрит» и ее судьба как голливудского фаворита была предрешена.


Марго Робби а-ля Света Букина в «Соседях»:


6. Мег Райан

Сегодня она больше известна как королева романтических комедий благодаря любителям «Когда Гарри встретил Салли» и «Неспящих в Сиэтле», но до этого Мег была известна зрителям больше по дневной мыльной опере «Как вращается мир», в которой играла Бетси Стюарт с 1982 по 1984 год. Вообще, свадьба ее героини была таким значимым событием, что привлекла к себе 20 миллионов зрителей и до сих пор является вторым по рейтингу эпизодом за всю историю американской мыльной оперы.



7. Натали Эммануэль

Мы знаем и любим ее за роли Миссандеи в «Игре престолов» и Рамзи в «Форсаже 7», но до этого целых четыре года с 2006 Натали играла трудного тинейджера Сашу Валентайн в сериале «Холлиокс». Ее «экранный» брат Рики Уиттл тоже не отстает и обрел популярность благодаря американским сериалам, включая новинку «Американские боги».



8. Лоуренс Фишбёрн

Да, еще до того, как он стал известен всему миру как Морфеус из «Матрицы», Лоуренс начал свою карьеру с роли Джоша Холла в американской мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить» и играл в ней до 1976 года в течение трёх лет, а спустя пару лет появился в культовом «Апокалипсисе сегодня». Довольно внушительный апгрейд.


9. Нэйтан Филлион

Задолго до того, как он стал отчаянным героем в «Светлячке» или саркастичным детективом в «Касле», Нэйтан был известен миллионам как Джоуи Бьюкенен из «Одной жизни, чтобы жить». Они играл Джоуи три года до 1997, а после этого персонаж был передан трем другим актерам, поскольку Нэйтан нашел большую славу на телевидении и в кино.


10. Рассел Кроу

Этот обладатель Оскара довольно редко появлялся на ТВ, а его первая роль пришлась на сериал «Соседи» в 1987 году. Четыре эпизода он играл бывшего заключенного Кенни Ларкина, так что это определенно стало его прослушиванием для фильма «Скины» 1992 года.


А вот так 12-летний еще Рассел выглядел в сериале «Молодые врачи» в 1976 году:


11. Рассел Брэнд

Многогранность этого актера также берет начало в мыльной опере. Прежде чем стать телезвездой и комиком, Рассел попробовал свои силы в сериале «Чисто английское убийство» и сыграл странного подростка Билли Кейса. После того, как он покорил мир, Рассел вернулся к актерству и преуспел в Голливуде.


Еще не такой отбитый и практически невинный Рассел Брэнд в «Чисто английском убийстве»:


12. Сара Мишель Геллар

Одна из первых ролей Сары была в сериале «Все мои дети», где она играла Кендалл Харт до 1995 года. Всего спустя два года актриса обрела мировую известность благодаря главной роли в сериале «Баффи – истребительница вампиров». Вспоминая свои корни, она вернулась к сериалу «Все мои дети» незадолго до его окончания в 2011 году, но появилась в качестве совершенно другого персонажа в одном эпизоде.


Геллар в роли Кендалл в «Все мои дети»:


13. Джулианна Мур

Одна из самых уважаемых и трудолюбивых актрис Голливуда сегодня, Джулианна начала свой звездный путь наверх с того, что сыграла сразу обеих потерянных близняшек Сабрину и Фрэнни Хагес в сериале «Как вращается мир» с 1985 по 1988 год. Позже Джулиана вернулась, чтобы сыграть свои роли в 2010 году в единственном эпизоде, незадолго до того, как сериал подошел к концу после более пятидесяти лет в эфире.


Оригинал:


Трогательный камбэк спустя многие годы:


14. Джеймс Корден

К сожалению, нет никаких фото-доказательств, но одна из первых ролей досталась Джеймсу в сериале «Холлиокс», где актер сыграл смотрителя по имени Уэйн в 2000 году. Однако он не пожелал оставаться в мире мыльных опер, описав этот опыт как «ад на земле» и добавив, что он «скорее умрет», чем вернется. Нетрудно догадаться, что он вряд ли когда-нибудь там понадобится.

Комментариев: 5 Просмотров 6307 Опубликовано 11 июня 00:51
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Комментарий удален

irakulejkina 11 июня 2018, 02:38
7

Падме Амидала была шикарна в исполнении и Портман, и Найтли! Пожалуй, надо бы пересмотреть.

Dzhamilevna 11 июня 2018, 10:42
13601

" Позже Джулиана вернулась, чтобы сыграть свои роли в 2010 году в единственном эпизоде, незадолго до того, как сериал подошел к концу после более пятидесяти лет в эфире." о Боги! 50 лет в эфире!!!

Albinka 11 июня 2018, 14:06
8571

Комментарий удален

oleggloba 11 июня 2018, 21:38
8

очень интересно,\\\\\\\\

Panchenko 12 июня 2018, 19:36
7210


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее