Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Оскар Айзек сыграет двойного агента в триллере о Второй мировой войне

Оскар Айзек после завершения работы над следующим эпизодом «Звездных войн» переключился на новый проект: актер сыграет двойного агента в триллере о Второй мировой войне под предварительным названием «Агент Гарбо» (The Garbo Agent).
Оскар Айзек сыграет двойного агента в триллере о Второй мировой войне

В основу фильма лягут реальные события – и, в частности, история реального двойного агента по имени Хуан Пуйоль Гарсия, который безо всякой тренировки или военного опыта каким-то образом убедил сначала немцев, а затем британцев нанять его в качестве шпиона. Гарсия, помогая Великобритании и работая с МИ-5, создал фиктивную «шпионскую сеть» из 27 вымышленных агентов и передавал немецкой разведке фальшивые данные. Благодаря работе Гарсии британская разведка сумела изменить сценарий событий в ходе Второй мировой войны.

Пока у нового проекта нет режиссера, однако сценарий уже написан. Когда именно Оскар Айзек приступит к съемкам фильма – пока неизвестно, а тем временем в декабре этого года его можно будет вновь увидеть в роли По Дэмерона в «Звездные войны: Эпизод VIII – Последний джедай». Кроме того, в ноябре выйдет еще один фильм с Айзеком – «Субурбикон», который снял Джордж Клуни.

 

Источник 

Комментариев: 0 Просмотров 1067 Опубликовано 15 февраля 16:46

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее