Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Орландо Блум сломал нос Нуми Рапас на съемках фильма

Съемки боевика «Секретный агент» для Нуми Рапас превратились в настоящее испытание – актриса призналась, что в ходе работы над фильмом ее коллега по съемочной площадке, Орландо Блум, нечаянно сломал ей нос.

Орландо Блум сломал нос Нуми Рапас на съемках фильма

По словам Рапас, инцидент произошел в ходе съемок одной из многочисленных сцен драк – Орландо не рассчитал движение и ударил Нуми локтем в лицо, в результате чего актриса получила перелом. Более того – Рапас вынуждена была терпеть до конца съемочного дня и лишь после того, как работа завершилась, обратилась к врачу. До этого момента актриса обходилась компрессами со льдом и услугами гримеров, которые наложили ей грим так, чтобы нос не выглядел искривленным.

В «Секретном агенте» Нуми Рапас играет роль агента ЦРУ, которой предстоит спасти Лондон от террористической атаки с применением биологического оружия – сама актриса сравнивает свою роль с «женской версией Джейсона Борна». «Секретный агент» с Орландо Блумом, Нуми Рапас, Майклом Дугласом и Джоном Малковичем стартовал в прокате 27 апреля и сейчас идет в кинотеатрах.


Источник

Комментариев: 3 Просмотров 4020 Опубликовано 01 мая 16:02

комментарии

3 Написать новый

ой нет... членовредительство это уже слишком конечно... осторожнее надо

Ириска 01 мая 2017, 18:50
14514

Правда это или нет достоверно неизвестно, но если так, то у Рапас шары больше, чем у многих мужиков, всё-таки целый день проходить со сломанным носом - это что-то с чем-то

GReeN. 01 мая 2017, 22:15
749

От случайностей никто не застрахован.
Вот Джен Лоуренс, к примеру, на съёмках "Голодных игр" случайным ударом так зарядила по голове Джошу Хатчерсону, что у него было сотрясение мозга.
Бывает.

Keira B 01 мая 2017, 23:02
198


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее