Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Описание пост-титровых сцен «Первый Мститель: Противостояние» появилось в сети

Мировой прокат «Первый Мститель: Противостояние» стартовал еще 27 апреля, так что, хотя российская премьера фильма состоится лишь 5 мая, у нас уже есть возможность обсудить парочку весомых спойлеров – в частности, пост-титровые сцены, описание которых появилось в сети. Осторожно, спойлеры!

Описание пост-титровых сцен «Первый Мститель: Противостояние» появилось в сети

Пост-титровых сцен в «Первый Мститель: Противостояние», по традиции, две – и обе они посвящены следующим фильмам Marvel о Человеке-пауке и Черной пантере.

В первой пост-титровой сцене участвуют Зимний солдат, Капитан Америка и Черная пантера. Баки решает подвергнуться «заморозке», и Черная пантера соглашается заняться охраной его тела в Ваканде. Кэп предупреждает супергероя, что, если кто-нибудь узнает, где находится Зимний солдат, за ним обязательно придут – на что Черная пантера отвечает «Пусть попробуют».

Вторая пост-титровая сцена показывает Человека-паука, который в своей комнате экспериментирует с новыми гаджетами, подаренными ему Тони Старком. В комнату Питера заходит тетя Мэй, и юноша пытается скрыть полученные в бою повреждения. Затем Мэй наконец уходит, и Паркер возвращается к своему уникальному занятию, а на экране загорается надпись «Человек-паук вернется» (вернется он, кстати, уже 7 июля 2017, когда на экраны выйдет «Человек-паук: Возвращение домой»).

Комментариев: 3 Просмотров 3930 Опубликовано 30 апреля 14:15

комментарии

3 Написать новый

Значит Кэпа не убьют. Спокойнее будет фильм смотреть

Temperance 01 мая 2016, 14:17
2104

urod 01 мая 2016, 14:41
2427

Фильм офигенный! Однозначно,пока для меня лучший из всех марвеловских фильмов

Link@ 09 мая 2016, 12:13
306


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее