Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье

Ольга Бузова продолжает свое восхождение на музыкальный Олимп в России. Недавно девушка записала новую песню под названием «Люди не верили» и уже сняла на нее видеоклип. Важным моментом для Ольги во время съемок стало то, что она сожгла свое свадебное платье.
Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье
По словам Бузовой, каждое слово в этой песне она пропустила через себя и пережила эти моменты. Поэтому и клип стал для 31-летней ведущей чем-то очень личным. Она не постеснялась публично сжечь свое свадебное платье, в котором выходила замуж за Дмитрия Тарасова. Новым видео Бузова поделилась на своей страничке в Instagram, сопроводив его обращением к поклонникам. «Идите вперёд несмотря ни на что, идите к своей мечте, ИДИТЕ, не оглядывайтесь назад. Я надеюсь, что мое видео на песню #ЛюдиНеВерили вдохновит вас! Ведь именно для вас, моих людей, которые в меня верят и поддерживают, я его сняла . Я знаю, что у нас с вами все получится, потому что мы поддерживаем и верим в друг друга», - пишет Ольга.

Стоит отметить, что Ольга не первая звезда, которая прибегает к подобному образу уничтожения свадебного платья. Мэрайя Кэри тоже сожгла свое платье ради клипа на песню I Don't, только Кэри свое платье на церемонию так и не надела, так как ее помолвка была рассторгнута.

Комментариев: 0 Просмотров 1950 Опубликовано 19 апреля 06:36

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее