Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым из-за коттеджа

Отечественные СМИ постоянно отслеживают новые подробности разрыва звездной пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Вот и сейчас появилась свежая информация об истинной причине их развода.
Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым из-за коттеджа
Оказывается, футболист оформил их с женой коттедж в Подмосковье на свою маму, чем сильно обидел Ольгу. Якобы, узнав о решении мужа, телезвезда сильно разозлилась и съехала от своего благоверного. Как оказалось, после первого развода Тарасов вынужден был отдать дом бывшей жене, и сейчас он не хотел повторения такого же сценария.

Трения между ними были и по поводу рождения детей. Ольга хотела уже обзавестись наследниками, а вот ее супруг к отцовству был не готов. Ранее ходили слухи о том, что на самом деле причиной развода звездной пары стали измены Тарасова. Дмитрия едва уже не женили, приписав ему роман с красавицей брюнеткой, победительницей «Мисс России 2014» Анастасией Костенко. Надо сказать, что Бузова и Тарасов сейчас живут отдельно, а каких либо развернутых комментариев прессе не дают. По последней информации, на данный момент на развод Ольга пока не подала.

Комментариев: 0 Просмотров 5358 Опубликовано 09 ноября 12:42

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее