Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Официально: Чендлер Риггз (Карл) уходит из сериала «Ходячие мертвецы»

8 сезон «Ходячих мертвецов» перед уходом на зимний перерыв взвинтил ставки: сериал покидает один из последних актеров, которые держались в касте с самого старта. Канал AMC официально подтвердил, что Чендлер Риггз, которого поклонники «Ходячих» знают по роли Карла, сына Рика (Эндрю Линкольн), уходит из сериала.

Официально: Чендлер Риггз (Карл) уходит из сериала «Ходячие мертвецы»

Те, кто следит за событиями в «Ходячих», уже знают, что Карл на пороге смерти, но сегодня и сам Риггз в эксклюзивном комментарии The Hollywood Reporter тоже подтвердил свой уход. «Да, Карл умрет. Нет ни единого шанса, что он переживет случившееся. Его история действительно подходит к концу», сказал актер.

В «Ходячих мертвецах» Чендлер Риггз снимается с 11 лет, сейчас актеру 18, он собирается поступать в колледж. Таким образом, после ухода Риггза Эндрю Линкольн остается единственным актером, который снимается в «Ходячих» с самого первого, «пилотного» эпизода. При этом в оригинальных комиксах Роберта Киркмана Карл по-прежнему жив – но, конечно, шоураннеры сериала уже не в первый раз отступают от сюжетной канвы комиксов, шокируя зрителей неожиданными поворотами сюжета.

В последний раз Карла в исполнении Чендлера Риггза можно будет увидеть 25 февраля 2018 года, когда «Ходячие» вернутся в эфир после зимнего перерыва – в грядущем эпизоде Рику, Мишонн и другим героям сериала предстоит своими глазами наблюдать смерть Карла.

«Уход из «Ходячих мертвецов» не был моим решением», рассказал Чендлер. «Это было связано с сюжетом, с точки зрения развития истории было важно, чтобы Рику, Мишонн и остальным героям пришлось это пережить».

Актер вспоминает, что о принятом шоураннерами решении узнал этим летом, в июне, когда работал на репетиции к 6 эпизоду 8 сезона. «Для меня, Энди и всех остальных это было настоящим шоком – не думаю, что кто-то всерьез думал, что такое случится».

«Скотт [Гимпл, продюсер сериала – прим. ред.] хотел поговорить со мной лично, потому что это было по-настоящему важно. Мы закончили репетировать сцену к 6 серии, и он хотел лично встретиться со мной и моими родителями, чтобы обсудить, что произойдет с моим персонажем».


Источник

Комментариев: 1 Просмотров 8570 Опубликовано 11 декабря 22:26
Теги: Сериалы

комментарии

1 Написать новый

ну вот...етишкина магатуха! как Рик -то это переживет...

Ольга_Мягкова 12 декабря 2017, 21:00
9


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее