Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

О жене, о космосе и о Дженнифер Лоуренс: Крис Прэтт представил «Пассажиров» в Москве

Звездный Лорд из «Стражей Галактики» и укротитель динозавров из «Парка Юрского периода» вчера прилетел в Москву. Помимо обязательной для каждого туриста Красной площади (а также парочки других, не менее традиционных мест) Крис Прэтт отметился и на Аллее космонавтов – у монумента «Покорителям космоса», а затем пообщался с журналистами.

О жене, о космосе и о Дженнифер Лоуренс: Крис Прэтт представил «Пассажиров» в Москве

Почему именно Аллея космонавтов, спросите вы? Ответ, на самом деле, очень прост. 22-го декабря в прокат выходит новый фильм с участием актера – фантастический блокбастер «Пассажиры». Место действия «Пассажиров» - далекий космос (корабль находится на расстоянии тридцати лет полёта от Земли). Поэтому визит к монументу был отнюдь не случаен. Кстати, тут же прошла и фотосессия.

 

Как это было – о съемках фильма «Пассажиры»

 

- Крис, в предыдущих интервью Вы говорили, что буквально кайфуете от работы в «невесомости». То есть Вам нравится висеть на тросах, выполнять сложные трюки и т.д. Это действительно так?

- В «Пассажирах» очень много так называемых экшен-сцен. Герои влюбляются друг в друга, но впереди у них настоящая катастрофа, коллапс. Это в прямом смысле слова дикое приключение. Причем не только для персонажей – для актеров тоже. Нужно было создать иллюзию нулевой гравитации. Мы использовали специальные приспособления: система поясов, которые «обхватывают» тебя за талию, через ноги и т.д. Не самая комфортная штука в мире, скажу я вам. Особенно, когда ты в ней несколько часов кряду. Дженнифер вообще сначала сказала «нет» (передразнивает свою напарницу, Дженнифер Лоуренс). Правда, в итоге ей тоже пришлось подчиниться…

- Это и было самым сложным?

- Еще были скафандры. Каждый весит примерно килограммов пятьдесят, представляете? И в них нужно было летать, бороться… Проблема в том, что в эдакой громадине я смотрелся не «парящим в воздухе», а болтающимся на веревках в невероятно тяжелом костюме. В общем, добиться нужного эффекта очень долго не получалось…

- В других Ваших фильмах всегда занята блестящая команда актеров. А здесь вы с Дженнифер Лоуренс практически все время вдвоем…

- О да, это как раз еще одна трудность. В таких фильмах как «Великолепная семерка» или «Стражи Галактики» актеров и персонажей множество – поэтому ответственность разделена на всех. В «Пассажирах» по большому счету за все «отвечаем» мы с Дженнифер. Кроме того, мы почти всегда в кадре. В итоге у меня получился очень жесткий график съемок: по 16-20 часов в день. И это в течение четырех-пяти месяцев. К тому же, тяжелые трюковые сцены требуют гораздо больше дублей, чем обычно…

- Не жалеете?

- Конечно, нет. С «Пассажирами» мне безумно повезло. Это большое эпическое кино. Кстати, сценарий у нас был без преувеличения замечательный, хотя он и долго находился в «черном списке». Я буквально в него влюбился. Никакого постороннего вдохновения лично мне для съемок не требовалось: все, что я искал, находилось в тексте. Конечно, мне говорили, что наш режиссер большой фанат Стэнли Кубрика, и что в «Пассажирах» будет много цитат из его фильмов. Но тогда мне было не до того…

 

О себе, о жене и о космосе

 

- Крис, скажите, а есть ли что-то, что роднит Вас с Вашим героем?

-Думаю, что с Джимом мы очень похожи. Обстоятельства, в которых он оказывался… У него нет семьи, на планете Земля он давно никому не нужен – его профессия не востребована. Инопланетная колония для него – единственный шанс. На его месте я бы сделал то же самое.

- То есть отправились бы в космос?

- А почему нет?! Конечно.

- А как бы Ваша жена отнеслась к Вашей затее? И как бы она отреагировала, окажись она на космическом корабле рядом с Вами?

- О, будь со мной моя жена, это был бы великолепный «кастинг»! (Жена Криса Прэтта тоже актриса – Анна Фэрис). На самом деле, очень мало людей, с которыми я могу общаться долго. Анна – одна из этих немногих. Окажись я с ней в полной изоляции в космосе – было бы не страшно. Мы и так все свободное время проводим довольно уединенно: у нас есть домик в штате Вашингтон. Природа, рыбалка – отключаем все девайсы и просто наслаждаемся водой, землей, воздухом…

- А кого из музыкантов Вы бы взяли с собой в космос?

- Главное, чтобы я взял жену и сына. Их возьму обязательно. А из музыкантов…. (Задумывается. Журналисты подсказывают – Майкла Джексона). О нет! Девяносто лет в компании с Майклом Джексоном, как вы это представляете?! (смеется)

- Ваш герой очень часто сидит в баре. На месте бармена кого бы хотели видеть?

- Наверное, брата… А из известных, пожалуй, Джима Керри. И пил бы у него только водку. (Улыбается). Кстати, отличный заголовок для статьи «Крис Прэтт предпочитает водку!».

 

О Дженнифер Лоуренс

- Крис, Вам всегда везет на партнерш по фильмам. В «Пассажирах» Вы работали с Дженнифер Лоуренс…

- О да, партнерши у меня всегда замечательные! Что же касается Дженнифер… Я очень многого от нее ждал. Думал, она будет крутой, забавной. И представьте себе, она такой и оказалась. Постоянная выдумщица.

- А расскажите какой-нибудь смешной случай со съемочной площадки!

- Ну, сидели мы вдвоем в павильоне, ждали начала съемок. И тут как-то неожиданно одна из ламп взорвалась. И Дженнифер взвизгнула – знаете, высоким таким тоном, как могут визжать только молодые леди (пародирует). А потом вдруг говорит: «Крис, я и не думала, что ты можешь так кричать».. И все, все на площадке решили, что визжал я

 

- Кстати, а Вы смотрели «Голодные игры»?

- Конечно, смотрел. Мы с Дженнифер Лоуренс «познакомились» задолго до того, как столкнулись на съемочной площадке. Я влюбился в нее как в актрису после фильма «Мой парень – псих». Она там такая… Знаете, и хрупкая и сильная одновременно. Это очень сложная комбинация, ее крайне трудно сыграть. А «Голодные игры»…. Там милая девушка с арбалетом за плечами. Кстати, после выхода франшизы продажи арбалетов выросли в разы.

- Крис, а почему Вы всегда обрезаете Лоуренс на своих фотографиях?

- А потому что это смешно. К тому же, у нее удивительные, но уж больно страстные фанаты. Просят безостановочно: «пожалуйста, пожалуйста, сделайте фото Дженни, покажите нам Дженни». А я им: «а вот нет!». Но обещаю, что скоро будет отличное фото…

- Крис, но Вы же в самолете надели маску с изображением Лоуренс и сделали несколько фотографий…

- Ну, она же об этом все равно не узнает! Откуда? Соцсетей у нее нет… Хотя если бы узнала – убила бы! Вот уж точно…

 

Источник 










Комментариев: 26 Просмотров 7840 Опубликовано 05 декабря 12:02

комментарии

26 Написать новый

Классный прикол про лампочки ))))

GReeN. 05 декабря 2016, 12:21
734

Больше интервью меня заинтересовал вопрос, что за тюбик у прэтта в руках на фотках с фотоколла...

pastperfectМЯУ 05 декабря 2016, 12:23
1591

может еда какая-нибудь для космоса?

Mesmerizing 05 декабря 2016, 15:41
1101

Админам зачет, расширенное интервью - это отлично! И весьма интересно.
Первое, на что я обратила внимание, это необходимость бороться в скафандрах, я так понимаю, будут третьи лица, либо один из героев не тот, кем кажется. И как парень, который никому не нужен и чья профессия не востребована, оказался на шикарном лайнере, в котором все должны спать, но есть бармен с напитками, чей срок годности вряд ли проживет 90 лет?
Второе, интересно почему это Пассажиры находились в черном списке?
Третье, если бы с Крисом снималась Анна, фильм был бы комедией.
Четвертое, пусть обрезает Джен на фотках и дальше, это весело.
Ну, и здорово, что он приехал в Москву, и плохо, что там нет меня.

DELIS 05 декабря 2016, 12:42
5957

Пару дней назад пересматривала "Муви 43".Семейная пара Прэтт-Фэррис там...эээ...прекрасна?

Robin 05 декабря 2016, 12:43
30958

Надень шапку,Крис,холодно же!!! интервью отличное, спасибо за это. Жду фотку с Джен!

Rachel Berry 05 декабря 2016, 12:50
1858

Дженнифер тоже в Москву приехала?

Boyd 05 декабря 2016, 14:07
14229

Нет. Это я про инстаграм. Он ни одну нормальную фотку с ней не выложил

Rachel Berry 05 декабря 2016, 14:17
1858

я видела этот коллаж. даже КП выложил его
Пратт вообще парень очень юморной)) очень похож на своего героя из Стражей Галактики

Boyd 05 декабря 2016, 14:36
14229

Точно. У Марвел с кастингом проблем точно нет

Rachel Berry 05 декабря 2016, 15:38
1858

сразу стал похож на типичного славянского парня
показать изображение

Boyd 05 декабря 2016, 14:06
14229

Расовые заскоки. Мда... как всё подтверждается...

Mr.GaGa 11 декабря 2016, 04:16
6502

харе троллить меня)
прикидываться, что понял иначе и переворачивать стрелки - самый дешевый способ для трольского наезда.
ага, подтверждается то, что из моего аккаунта сидит Донни))))

Boyd 11 декабря 2016, 23:18
14229

Как вижу фотки голливудских мачо в объятиях наших фанаток,так сразу впечатление,что все девушки в России страшны до чертиков! ну посмотрите на этих мочалок,что у них с прическами?!

Zavarka 05 декабря 2016, 14:31
1584

Господь всемогущий, обычные девочки, они должны были укладку сделать что ли, чтобы потом на ветру все растрепалось? Я бы на них шапки надела, все-таки зима уже.

DELIS 05 декабря 2016, 14:35
5957

а что у него на этом фото от голливудского мачо

Ириска 05 декабря 2016, 20:50
14181

классное интревью! и Крис очень классный

elen@ka 05 декабря 2016, 14:42
25443

Понятия не имела, что он приезжает, мало того он еще на вднх тусил!! Потеря потерь просто

Lenchik444 05 декабря 2016, 15:23
8182

Потеря потерь)))) люди, на фоне которых он фотался на площади, тоже похоже не в курсе были.

Dzhamilevna 05 декабря 2016, 16:28
11181

Я бы с радостью провела 90 лет с Джексоном. Помню его клип с Джанет Джексон "Scream", где они тоже в космосе, отрываются там по полной, скучно бы не было!

Dzhamilevna 05 декабря 2016, 16:26
11181

А у меня любимый remember the time, люблю египетскую тематику)

Lenchik444 05 декабря 2016, 20:29
8182

на корне не часто увидишь подробное инью, молодцы. так держать и в дальнейшем!)

Лана 05 декабря 2016, 17:57
9651

Классное инью! Я и не знала, что он к нам приезжает )

Соэ 05 декабря 2016, 23:49
21864

очень понравилось интервью и конечно сам Крис)))))

Panchenko 06 декабря 2016, 00:34
6302

Про космос, это интересно.

Фирюза 06 декабря 2016, 14:12
4998

у джен все в порядке с чувством юмора и она умеет быстро выкрутиться из ситуации)))))) и про "мой парень-псих" прям в точку)
интервью отличное, крис классный)

SempreN 06 декабря 2016, 19:38
448


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее