Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Новогодние подарки для любителей кино от LEGO® - Что подарить киноману?

Остается все меньше дней до Нового года – уже давно пора искать подарки! Для тех, кто не хочет тратить деньги и время в магазинах, компания LEGO® запустила специальную платформу по поиску и покупке новогодних подарков: newyear.lego.com. Здесь получится найти подходящий набор для киноманов всех возрастов – от юных любителей фильмов про ниндзя до взрослых фанатов старых фантастических блокбастеров.

Новогодние подарки для любителей кино от LEGO® - Что подарить киноману?

Вместе с набором LEGO® DC Comics Super Heroes «Битва Чудо-женщины» (арт. 76075) фанаты вселенной DC смогут разыграть решающее сражение между Чудо-женщиной и богом войны Аресом! Принцесса амазонок, вооружившись легендарным клинком, отправляется в эпицентр бури, чтобы встретиться лицом к лицу с могущественным противником. Хорошо, что у героини есть союзники! Стив Тревор на истребителе подлетает к врагу и выпускает маневренные ракеты.

Превратите весь декабрь в праздник для поклонников Звездных войн вместе с адвент-календарем LEGO® Star Wars«Новогодний календарь» (арт. 75184). За каждым его окошком прячется новый подарок прямиком из знаменитой вселенной. Дроиды, звездолеты, штурмовики – с деталями из набора фанаты смогут разыграть собственные варианты приключений любимых героев на пустынной планете Джакку или в глубоком космосе.

Каждый сможет почувствовать себя могущественным героем «ЛЕГО Ниндзяго Фильма» с конструктором The LEGO® NINJAGO® Movie «Механический дракон зеленого ниндзя» (арт. 70612). Кубики набора помогут воссоздать решающую битву между Зеленым ниндзя Ллойдом и злодеем Гармадоном, его отцом. Ллойд взлетает на Механическом драконе Чарли и обстреливает врага из шипометов, установленных на плечах Чарли, а вращающийся хвост зверя помогает регулировать направление полета. Вперед в бой!

 Стать героем Готем-сити фанаты смогут с помощью кубиков набора The LEGO® Batman Movie «Бэтмолет» (арт. 70916). Бэтмен вместе с Робином садятся в огромный бэтмолет и отправляются в погоню за коварной Харли Квинн. Суперзлойдейка заметила их и отстреливается из своей огромной скорострельной пушки! Герои пытаются ответить ей огнем из шутеров с пружинным механизмом и дискового шутера, а потом – переводят крылья бэтмолета в режим посадки и готовятся к битве на улицах города. В заднем отсеке летательного средства спрятан автомобиль, на котором точно получится догнать Харли! Но нужно быть осторожным: она вооружена огромным молотом. Супергероям необходимо найти злодейку до того, как она повергнет Готем-сити в хаос.

Необычный автомобиль из набора LEGO® Ideas «Охотники за привидениями» (арт. 21108) по достоинству оценят поклонники знаменитого блокбастера 80-х. Машина заполнена оборудованием для обнаружения паранормальных явлений и розыска привидений – здесь даже есть компьютер для слежения за ними! А еще в автомобиле предусмотрены места для минифигурок, съемная крыша и фирменная эмблема борцов с призраками. Не обошлось, конечно, и без самих охотников за привидениями – минифигурки Питера Венкмана, Рэя Стенса, Игона Спенглера и Уинстона Зеддмора со своими протонными излучателями готовы к бою!

Комментариев: 2 Просмотров 917 Опубликовано 13 декабря 13:24
Теги:

комментарии

2 Написать новый

Комментарий удален

nadegdalebedewa 13 декабря 2017, 15:45
13

Комментарий удален

valariazueva 14 декабря 2017, 01:12
11


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее