Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Нового «Человека-паука» Тома Холланда номинировали на «британский Оскар»

Казалось бы, всего два года назад о Томе Холланде знали, пожалуй, только самые преданные поклонники кино – а сейчас, благодаря роли Человека-паука в киновселенной Marvel, юного британского актера знает практически весь мир. Звездная роль обеспечила Холланду не только популярность, но и номинацию на «британский Оскар» - аналог самой престижной американской кинопремии, которую английским актерам ежегодно вручает Британская академия кино и телевидения (BAFTA).

Нового «Человека-паука» Тома Холланда номинировали на «британский Оскар»

20-летний Том Холланд в этом году будет бороться за «британский Оскар» в номинации «Восходящая звезда». В соперниках у актера – Рут Негга («Лавинг»), Аня Тейлор-Джой («Сплит»), Лайа Коста и Лукас Хеджес («Манчестер у моря»).

Ранее награду «Восходящая звезда» от BAFTA получали такие известные актеры, как Том Харди, Джек О’Коннелл и Джон Бойега. 70-я по счету ежегодная церемония вручения наград состоится в Лондоне 12 февраля 2017.

 

Источник 

Комментариев: 1 Просмотров 1822 Опубликовано 10 января 07:46

комментарии

1 Написать новый

Может для Англичан он и ничего, но на мой взгляд - замухрыш он ещё тот или как говаривал великий и могучий - Что за мерзкая рожа)))) Кто-то явно продвигает страшненького чертенка

ATARI 10 января 2017, 20:12
934


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее