Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Новый режиссер «Бэтмена» замахнулся на трилогию

Мэтт Ривз, постановщик новой «Планеты обезьян», которого Warner Bros. позвала «спасать» сольный фильм о Бэтмене, взялся за дело всерьез. Сначала Мэтт долго хвалил Кристофера Нолана и его трилогию о Бэтмене «Темный рыцарь», а теперь намекает, что и у него тоже есть идеи для полноценной трилогии.

Новый режиссер «Бэтмена» замахнулся на трилогию

В интервью Fandango Мэтт, который совсем скоро выпускает новый фильм «Планета обезьян: Война» (заканчивающий, кстати, ещё одну трилогию), рассказал: «У меня есть идеи для полноценной сюжетной арки, но, если честно, сейчас самое важное – просто начать. Нужно начинать с одного фильма».

Warner Bros. вполне может поддержать Мэтта Ривза в его желании снять трилогию о Бэтмене в исполнении Бена Аффлека, которого в следующий раз мы увидим в ноябре 2017 года в «Лиге справедливости». Однако, как совершенно справедливо подметил Ривз, сейчас главное – «просто начать», поскольку сольник о Бэтмене постоянно страдает то от кадровых перестановок, то от переработки сценария, и пока у фильма нет даже четкой даты премьеры.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 932 Опубликовано 07 июля 13:11

комментарии

2 Написать новый

Мне кажется или новости о DC изначально подаются в формате "Эти лузеры опять чудят!", а новости о Marvel - в формате "Эти гении снова удивляют!"?
Режиссёр просто сказал, что если всё пойдёт хорошо, он будет продолжать.

Robin 07 июля 2017, 13:24
31213

пожелаю Мэтту удачи)))))))))))

Panchenko 07 июля 2017, 18:59
6351


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее