Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Новый фильм Марго Робби сможет побороться за «Оскар» 2018

У самой Марго Робби престижных кинонаград или даже номинаций на них пока нет, зато фильмы, в которых снимается актриса, номинации на «Оскар» получают регулярно – начиная с «Волка с Уолл-стрит» и заканчивая «Отрядом самоубийц». В следующем году за «Оскар» сможет побороться и новый фильм Марго, «До свидания, Кристофер Робин», в котором компанию актрисе составил Донал Глисон.

Новый фильм Марго Робби сможет побороться за «Оскар» 2018

Новый проект Fox Searchlight только что получил официальную дату премьеры – в кинотеатрах фильм появится 10 ноября, в разгар так называемого сезона потенциальных оскароносных премьер. В Голливуде это – уже традиция: если студия полагает, что фильм сможет завоевать престижные кинонаграды и даже побороться за номинацию на «Оскар», она, как правило, планирует релиз проекта на конец года, и «До свидания, Кристофер Робин» - очередной тому пример. В прошлом году этим нехитрым приемом воспользовались создатели таких фильмов, как «Лавинг», «По соображениям совести», «Лев», «Лунный свет» - все они вышли осенью и получили номинации на «Оскар» 2017.

«До свидания, Кристофер Робин» расскажет о взаимоотношениях знаменитого автора «Винни Пуха» Алана Александра Милна (Донал Глисон) и его сына Кристофера Робина, чьи игрушки и вдохновили писателя на создание волшебного мира. Марго Робби в семейной драме сыграла роль жены писателя, Дафны.


Источник

Комментариев: 2 Просмотров 2600 Опубликовано 17 апреля 13:51

комментарии

2 Написать новый

Донал Глисон мне нравится! надеюсь, фильм получится неплохим.

elen@ka 17 апреля 2017, 14:05
24901

Что за новости постоянно? Тот фильм может побороться за оскар, этот может... когда номинируют, тогда и пишите, либо пишите просто о фильме без привязки к оскару.

MisS♥Aj♥ 17 апреля 2017, 17:49
97


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее