Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Новые подробности «Венома» с Томом Харди: теперь - фильм ужасов с «взрослым» рейтингом R

После кастинга Тома Харди на роль Венома никакой конкретики из стана Sony Pictures больше, по сути, не поступало (рассуждения Эми Паскаль о том, что Веном то ли принадлежит, то ли все-таки не принадлежит киновселенной Marvel, мы за конкретику, конечно, не считаем). К счастью, теперь уже вполне реалистичными подробностями поделились те, кто займется непосредственными съемками «Венома».
Новые подробности «Венома» с Томом Харди: теперь - фильм ужасов с «взрослым» рейтингом R

Рубен Фляйшер, снявший когда-то зомби-комедию «Добро пожаловать в Zомбилэнд» с Джесси Айзенбергом и Эммой Стоун, сядет в режиссерское кресло «Венома» - и его видение этого проекта можно назвать как минимум нестандартным:

«Меня всегда больше привлекали супергерои-антигерои. В Веноме есть темная сторона, остроумие, которые кажутся мне особенно привлекательными».

Режиссер рассказал, что сольник о Веноме покажет историю происхождения этого героя, раскроет связь Эдди Брока с Симбиотом, которая похожа на связь Джекилла и Хайда (особенно ироничным на фоне этого комментария Рубена выглядит тот факт, что режиссер заодно снимает, собственно, «Джекилла» со звездой MCU Крисом Эвансом).

«Вместе они становятся чем-то совершенно другим, каким-то третьим существом – Веномом. Есть даже знаменитая цитата – «Ты – Эдди Брок. Я – Симбиот. Вместе мы – Веном»».

Также, по словам Фляйшера, «Веном» позаимствует какие-то находки из классических фильмов ужасов Джона Карпентера («Хэллоуин») и Дэвида Кроненберга («Муха»), но при этом будет все-таки более веселым. Разумеется, рейтинг R «Веному» практически гарантирован, и «взрослый» рейтинг, похоже, Sony Pictures даже не обсуждает, чтобы сделать «Венома» и вообще свою новую киновселенную как можно более не похожими на «Человека-паука: Возвращение домой» и MCU.


Источник

Комментариев: 4 Просмотров 8843 Опубликовано 24 июля 10:53

комментарии

4 Написать новый

Так Том играет Венома или нет?

SweetPanda02 24 июля 2017, 14:54
274

Никто и не говорил, что он не будет играть венома, речь шла о том, что он не появится во вселенной марвел.

Derflingers 24 июля 2017, 20:49
2

Комментарий удален

Aza7733 24 июля 2017, 21:05
24

Комментарий удален

Пользователь удален 25 июля 2017, 02:15 ! пожаловаться


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее