Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская попала в полицию

Не успела Елена Летучая покинуть «Ревизорро», как у шоу начались проблемы. На прошлой неделе экс-участница группы ВИА Гра Ольга Романовская, ставшая новой ведущей «Ревизорро», дважды оскандалилась и даже успела попасть в полицию.

Новая ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская попала в полицию

Как стало известно изданию «Космополитэн», несколько дней назад Романовская со съемочной группой приехала в один из ресторанов Челябинска, где в тот момент проходила свадьба - и едва не сорвала свадебные торжества. Вместо того, чтобы поздравить молодых или принять участие в общем веселье, Романовская, как рассказали «виновники» торжества, сами молодожены, начала вести себя крайне некорректно – она якобы запугивала гостей тем, что угощения на свадебном столе приготовлены из испорченных продуктов и их хотят отравить.

Журналисты общались с челябинцами очень грубо и покинули ресторан только после того, как им напрямую сказали, что они портят праздник. Виновницей конфликта пострадавшие назвали новую ведущую, отметив, что, по их мнению, предыдущая телеведущая «Ревизорро», Елена Летучая, повела бы себя в такой непростой ситуации совершенно по-другому. В результате этой неприятной истории молодожены приняли решение написать заявление в прокуратуру.

Комментариев: 0 Просмотров 1942 Опубликовано 25 апреля 14:21
Теги:

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее