Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Нина Добрев и Пол Уэсли встречаются?

Несколько недель назад Пол Уэсли неожиданно расстался с Фиби Тонкин после 4 лет отношений – и не удивительно, что в сети сразу же появились слухи о том, что актер встречается с теперь уже бывшей коллегой по «Дневникам вампира» Ниной Добрев, которая в последнее время также была свободной.

Нина Добрев и Пол Уэсли встречаются?

Хотя после появления информации о расставании Пола Уэсли и Фиби Тонкин источники утверждали, что звезды по-прежнему остаются друзьями, поведение Фиби эту информацию опровергает: актриса уже успела удалить все совместные с Полом фото из своих аккаунтах в соцсетях, а еще, по слухам, вернула Уэсли подаренное им девушке кольцо Cartier. Ходят слухи, что причиной столь резкого разрыва отношений пары – и демонстративного неприятия Фиби, которое последовало за ним – стала измена Пола Уэсли.

Что же до Нины Добрев, в последние несколько недель она очень много времени проводила в компании Пола Уэсли. Правда, у этого поведения есть и вполне логичные причины – звезды вместе работали на съемочной площадке «Дневников вампира», снимаясь в финальном эпизоде, вышедшем в эфир 10 марта.

Нина Добрев и Пол Уэсли всегда поддерживали очень близкие дружеские отношения, которые теперь, когда и Нина, и Пол свободны от отношений с другими людьми, вполне могли перерасти в нечто большее. Впрочем, сами звезды, как всегда, слухи о своем романе не комментируют.

Комментариев: 3 Просмотров 41805 Опубликовано 22 марта 06:51

комментарии

3 Написать новый

пока только слухи, но как пара они мне нравились в сериале, а если встречаются в реалии то только рада за них))))))))

Panchenko 23 марта 2017, 01:30
6071

вот это поворот, они Фиби мило смотрелись вместе

cobra 23 марта 2017, 12:43
4914

Не думаю, что они встречаются. Хотя всё может быть

Кроша 28 апреля 2017, 12:20
1474


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее