Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Никита Михалков уверен, что Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

В том, что Леонардо ДиКаприо в феврале 2016 года наконец-то получит вожделенный «Оскар» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», уверены не только букмекеры, но и Никита Михалков. Легендарный российский режиссер на встрече с журналистами в минувший понедельник выразил надежду, что голливудскому актеру, номинированному на «Оскар»-2016 в категории «Лучшая мужская роль», достанется статуэтка.

Никита Михалков уверен, что Леонардо ДиКаприо получит «Оскар»

Так же, как и многие другие, режиссер считает, что ожидание актером своего первого «Оскара» изрядно затянулось. «Ну, наверное, он получит, сколько можно уже», — отметил Михалков.

Сам Никита Михалков на «Оскар»-2016 не приедет: фильм «Солнечный удар», снятый Михалковым, выдвигался на «Оскар», однако в шорт-лист номинантов в категории «Лучший фильм на иностранном языке» картина не попала.

Обладателей премии «Оскар» объявят в ходе традиционной церемонии 28 февраля 2016 года. Вести церемонию будет Крис Рок. Напомним, ранее ряд звезд Голливуда объявил «Оскару» бойкот из-за недостаточного «этнического разнообразия», после чего Киноакадемия США, ежегодно устраивающая церемонию, пообещала провести реформу своего состава и жюри «Оскара».

Комментариев: 0 Просмотров 1334 Опубликовано 26 января 21:39

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее